where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » advertising agency » ваша реклама #1


ваша реклама #1

Сообщений 271 страница 300 из 361

271

Angels of the night. Sinatia.

http://i071.radikal.ru/0910/37/168bbf2fc301.jpg
*кликабельно*
Sinatia it is other world. It does not give in to terrestrial rules.
Here other life, other laws. Our laws.
We are angels of the night.


Сюжет
Расы
Каноны (Срочно требуются)
Правила

272

http://s09.radikal.ru/i182/0910/58/2983549920c8.pngкартинка кликабельна

Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знаю какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.

- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.

273

http://www.loadpicture.ru/images/wemtdxb4cu.png
clicabe.]

Факинг щит! Здравствуй, унылое говно рунета, рыскающее по рекламе. С Тобой имеет честь говорить невьебенная администрация невьебенного форума. Aga-aga~.
В общем так. На ролевую нужны игроки [желательно уже с опытом участия на ролевых], активные флудерасты и просто модераторы о,о. \админ технично съебался\

274

http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/ddP6l0ddn4.png
Ну и хулЭ ты смотришь на эту рекламу? Знай, что ничего путевого ты [не] увидишь. У нас самые чокнутые админы, которые точно [не] хотят, чтобы ты здесь был. У нас самый пи3данутый дизайн, потому что глав-админ ниче [не] умеет (и делал все куриной задницей). Все только и делают, чтобы ты [не] смотрел на эту рекламу. Тебя там [не] ждут. Думаешь, что сможешь влиться в наш Эбанутый коллектив? Посмотрим, посмотрим...

Ну и чо, факамаза, сможешь ли ты, Гость не сойти с ума?

275

Бар"Дьявольская страсть"
http://i46.tinypic.com/34i38ua.png
Сюжет | Список ролей | правила | шаблон анкет

276

http://i075.radikal.ru/0912/61/87acb50e903b.gif
*картинка кликабельна

Сюжет:
На одном из тропических островов, вдали от больших городов, расположен закрытый колледж «Paradise». Этот колледж известен во всём мире и считается самым престижным из всех, но попасть сюда может отнюдь не каждый. Попасть сюда вы можете, только если вы отпрыск богатой семьи, или получаете наивысшие балы на экзаменах. Обучение здесь подбирается индивидуально и по выбору. Каждый ученик сам в праве выбирать нужные ему предметы, но установлен ограниченный минимум.
Ученики в колледже ведут так же своеобразный образ жизни. Все учащиеся разбились на две группы, со своими старшими. Старшими считаются старосты той и другой группы. Единственное различие в них, это фирменные браслеты колледжа. Одни носят браслеты белого цвета, другие чёрного. И обе эти группы враждуют между собой постоянно. Но среди этих неразберих встречаются и нейтралы, которые в вою очередь носят красные браслеты. Если «белые» и «чёрные» сражаются между собой, то нейтралом достаётся и от тех и от других, но есть и небольшие исключения.
И вот учеников привозят в колледж, начинается учёба. Спустя пару месяцев поступило сообщение, что в округе колледжа замечен псих учёный, который по несчастью оказался алхимиком, и ставил поблизости опыты. В один прекрасный день произошел небольшой взрыв и на утро все учителя пропали. Озадаченные ученики обыскивают остров в поисках учителей или выхода. Но не тут-то было. Учителя пропали, а защита колледжа по-прежнему работает. А её не под силу снять никому. Колледж окружен защитной стеной и куполом, которые предназначены для защиты детей и от проникновения посторонних. А вот как попал и исчез оттуда алхимик, остаётся загадкой.
Ах да, забыли упомянуть…наши ученики тоже не так просты, как кажется, многие из них обладают необычной силой и как только учителя пропадают, решают оттянуться на полную катушку. Ведь нет учителей – нет и запретов и правил. И уже тут начинается настоящая жизнь в колледже. И только тебе выбирать на чьей ты стороне.

Ссылки:
» Шаблон анкеты
» Способности
» Список ролей
» Правила
» Рейтинг игры NC-21
» В ролевую игру принимаются аниме герои, неко, так же обычные люди.
» Присоединиться!
http://sinfulparadise.rolevaya.com/

277

Oxymoron: Ideal Pathology

.Возрождение.
http://i079.radikal.ru/0912/c9/19bd6a4a45b4.png

Психиатрическая больница — учреждение здравоохранения, осуществляющее лечение психических расстройств. (с)

Рейтинг игры NС-21.

Начало истории. Англия. 1926 год.

Со страниц газет уже около недели не сходят шумные заголовки и скандальные статьи, дополняемые все новыми и новыми подробностями, которые посвящены лишь одному событию. Возможно Вам будет любопытно прочесть несколько выдержек из них, mon ami? Тогда просим тебя самого, Гость, взглянуть на них

Примечание для старых игроков: люди, мы все возвращаемся на родину - давайте домой, на оксюморон! Призываем вас силами неведомой ... (сами поняли чего) http://s8.rimg.info/4251ccd34abe7a44788665a48707abbe.gif
P.S. Если кого-то удалили, то регайтесь заново, ибо это был временный админ, провернувший сие без разрешения.

http://i054.radikal.ru/0912/e8/1c24e8930088.png

http://idealpathology.mybb.ru/

278

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/837/49837298_187a632a011d.png
[клибательно]
Они пришли и всё погасло... Опять дождь ломится в окно.
А нам не страшно... Потому что больно уж, приятно...
Мокрецы это всё они...

279

"Ролевая игра: Phenomenon people – Dark beginning"
    http://i024.radikal.ru/0909/53/67d3e3bdd44d.jpg
    Минуточку внимания!
Спешу вам сообщить, что эта ролевая ищет самых разнообразных людей, которые хотят провести время в весёлой и безбашенной компании и просто классно оттянуться, играя в самых экстравагантных и экстраординарных квестах. Любители выпивки и дебошей в ролевых, не проходите мимо! Вам именно СЮДА!! А, может, вам по вкусу самые горячие и откровенные сексуальные сцены? Тогда тоже давайте к НАМ! Почитатели захватывающих экшенов и драк также не останутся без внимания! На нашей ролевой многое разрешено. Если у тебя есть даже самые бредовые идеи, мы всегда к твоим услугам! Всё выслушаем, пережуём и за конфетку выдадим! У нас нет основных или второстепенных ролей…Каждый игрок важен! Админы максимально приближены к простому народу. Ролевая открылась совсем недавно, она новая, а значит, всё зависит только от вас! Ролка полностью неканоническая, у вас есть уникальная возможность проявить свою фантазию. А кому лень (это не страшно, мы сами такими частенько бываем), для тех действует специальная акция, в которой представлены требуемые персы. Вам даже не нужно будет писать эту нудную анкету! Всё ещё сомневаетесь, нажать или нет? Так мы вам подскажем! Конечно же, НАЖИМАЙТЕ! И вы окунётесь в дружную и весёлую атмосферу, получите массу удовольствий от игры, и потом уже будете на автомате нажимать СЮДА!

                                                    Важные ссылки!
                                       Сюжет
                                       Список персонажей
                                       Требуемые персонажи
                                       АКЦИЯ

280

Код:

http://i48.tinypic.com/71mses.png

we always have a chance.


Акция №1: "Кто на новенького?"

281

http://hogwartslove.liverolka.ru/uploads/000b/54/5b/3492-1-f.jpg
*кликабельно*

Акция #1|Акция #2|Акция #3
Гость, мы ждем тебя!

Реклама

282


«There's No Business Like Show Porno Business»
http://i134.photobucket.com/albums/q92/AFINA_02/logo2.png
Рейтинг: R, NC-17
"Love Passion is a fire. Burn’s down everything. Everything you think, burns down, everything you say." (с)


Role’s | Роли:
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
В их жизни только один смысл, они не могут отказаться от этого, не имеют прав. Кто-то сидит на самом верху и правит всеми, кто-то потакает всесильным и послушно выполняет требования. Попробуй противостоять системе или наслаждайся ее радостями.


Хозяин: тот, кто руководит здесь и в ближайших двух кварталах всем. Выше него нет никого, он неприкасаем как со стороны мафии, так и со стороны закона.
Мафия: постоянные и почетные клиенты сия заведения. Все без исключения состоят в дружбе с хозяином.
Власти: полиция тоже любит повеселиться. С хозяином у них взаимновыгодный договор - он позволяет им приходить сюда и пить бесплатно, а они в свою очередь закрывают глаза на проституцию, наркотики и другие противозаконные вещи.


Дом Красного Фонаря. Элитный бордель с чудесными ночными бабочками, которые выполнят желания клиентов по приказанию своего Мастера. Три восхитительные хостесс, исполняющие разжигающие желание и страсть танцевальные номера. Хозяин, имеющий не только власть, но также и неплохие отношения с мафией и властями.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?


Сюжет
Роли и Канон
Правила


Особенно в игру требуются Мастера.


283

Здрасте!) Оо Стоять Гость!) Да да это я к вам обращаюсь! Даваите очень коротко скажу, сюжет нашей ролевой заключается в том, что тут принимается две расы, это: Вампиры и Люди . Что же они тут делают? Люди служат вамирам аКа они их рабы. Все это происходит в одной школе, которая построена на краю города, дабы не вызвать особого внимание.
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон анкет

http://s39.radikal.ru/i086/0912/1d/bd8aa5ae889a.jpg

284

http://i45.tinypic.com/2els27b.png
.Именно ты, Гость, можешь изменить ход событий...
Vongola Rings. New story

285

http://s60.radikal.ru/i170/0902/fb/2ffdc24e69bb.jpg

Вы никогда не замечали, что в Вас есть что-то эдакое. Что-то, что заставляет вас представлять, как вы в маске проникаете в здание через крышу и тихо вскрываете сейф. А потом в ваших руках переливаются мерцающим блеском бриллианты. Или же как вы, соскакивая с крыши здания словно кошка, оказываетесь за спиной человека и перерезаете ему глотку. А потом спокойно в подворотне пересчитываете гонорар за работу. Или же может, как в ваших руках собирается огненная энергия, способная разрушить ближайшие улицы две, но при этом оставить невредимым ваш магазинчик?

А теперь представьте, что все это можно сделать легально, по кодексу. Представили?
Тогда нам остается только пригласить Вас в ТАКОЕ МЕСТО и предложить вступить в одну из наших Гильдий.

286

http://drionworld.mybb.ru/uploads/000a/8f/d6/5789-1-f.jpg

ваша реклама

287

http://pic.ipicture.ru/uploads/091212/7azvFWy8JI.png
Хогвартс | Ветер перемен
Акция #1. Канонические персонажи. | Акция #2. Я декан, а ты кто?
Перевернем страницу,
начнем новую главу..

ваша - http://magic.8bb.ru/viewtopic.php?id=65&p=6#p494

288

http://s42.radikal.ru/i098/0911/57/12a89773a14f.jpg

Там, где люди становятся животными...
Там, где правит магия...
Там, где не осталось места удивлению...
Есть ли там место для любви?..

Если ТЫ чувствуешь, что чего-то не хватает, приезжай в Месстаун! Возможно, он даст ответы на твои вопросы.

2009 год.

Несколько сотен людей внезапно решили сменить место жительства. Большинство из них уезжают в северный штат Орегон. Что влечет их туда? По каким причинам они бросают все, покидают родные места и рвутся туда, где они никогда не бывали? Или все же бывали?.. Узнай, так ли все просто в твоей жизни!

Реальный город с нереальной жизнью, Месстаун, приглашает тебя!

Рейтинг - NC-21

289

http://s42.radikal.ru/i096/0911/4f/f55c5440638a.jpg

...это первый день остатка твоей жизни. 
Пожалуйста, не ищите здесь ни магических школ, ни вампиров, ни прочих Гарри Поттеров. Нет здесь таких – не предусмотрено специализацией. У нас ведь даже мистики и той нет. Ну... почти. Добро пожаловать в реальный мир, Нео?.. Хотя... все же на целое "почти" больше, чем мог бы себе позволить тот самый реальный мир.

Здесь все так же люди живут самой обычной, привычной нам жизнью. Любят, надеются, верят... Ненавидят, завидуют, убивают. Стараются выжить любой ценой. Но… Пусть мы - цивилизация, пусть у нас писана декларация о правах человека, пусть человеческая жизнь - самая большая ценность и почти священна... Только что будут стоить все эти пустые слова, если ты один на один с неизвестностью, вокруг тебя настороженные и обозленные эти самые носители "ценности и священности" - люди, и вплотную подступает безумие? Когда собственная смерть - всего лишь вопрос времени, а сумасшествие - вот оно, только руку протяни? Когда не на кого надеяться кроме себя, потому что вокруг царит паранойя и в воздухе витает неизбежность - ведь всего день назад вы все вместе ели за общим столом и травили анекдоты, а сегодня поутру нашли зверски изуродованный труп одного из таких сотрапезников?..

Впрочем, все это будет чуть позже, а пока... Затерянная в диких джунглях страна третьего мира, где совсем недавно были открыты руины древнего города. И экспедиция от известного Университета, состоящая из именитых ученых с довеском в виде вечно ищущих приключений на свою пятую точку студентов, отбывающих повинность под названием "практика". Да еще небольшой отряд военных, призванный охранять всю эту братию от возможной агрессии местных аборигенов (порой чересчур цивилизованных)... Но Вы ведь все еще уверены, что старый добрый калашников - лекарство от всех недоброжелательных поползновений в Вашу сторону? Ну-ну. Приходите к нам, и наш активный гейм-мастер с весьма непредсказуемым характером и очень даже... специфически и кровожадно настроенный попробует Вас переубедить.

Почувствуйте на своей шкуре всю неизбежность при вступлении в игру от осознания того, что это первый день остатка Вашей жизни. Всего лишь... Рискнете?

290

http://pic.ipicture.ru/uploads/091030/6RyUR7terR.png
Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет. Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!"
Эрнст Хайне

Их розыскивает интерпол!
Это бойня!
Всеми любимая Распродажа в Иваново!!!
Творческая личность

http://pic.ipicture.ru/uploads/091030/tvD6uddgbT.png

291

http://s53.radikal.ru/i142/0910/65/ccee39afa947.jpg

“Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека.
В современном мире их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.
Что люди смогут противопоставить им?..” ©

Игра создана по мотивам книг А. Пехова, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой «Цикл Киндрэт»: «Кровные братья», «Колдун из клана Смерти», «Основатель» и «Темный Охотник». Но у нас Альтернативная Вселенная – не канон!

Акция #1 [.Потерянные Души.]

Акция #2 [.Сильные Мира Сего.]

Добро пожаловать в Пражскую Сказку!

292

Лагерь...
Что скрывается
за его пределами?...

http://s58.radikal.ru/i161/0910/6e/3dea6a10e364.jpg
*картинка кликабельна*
Дети и подростки в возрасте от 10 до 17 лет приехали в один старинный и богатый историей лагерь «Wood», что означает «лес».
И название это полностью соответствует истине – лагерь действительно находится в огромном лесу.
Детские страшилки, рассказы у костра, тайные встречи, вызовы знаменитой «Пиковой дамы»…
И все было хорошо...
Пока они не пришли...
Они - жители полузаброшенной деревни в паре километров от лагеря.
Являясь в облике подростков, они смешались с толпой новоприбывших.
С этого момента все и началось...

293

А ты доверишь свои мысли Дневнику?

http://i029.radikal.ru/0912/b5/ed4b896b6e34.png
|Картинка кликабельна|
Action "Канон сюда"
Action "Назад в будущее"

294

http://s49.radikal.ru/i126/0911/b5/4990b359fd0e.jpg

295

http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/500x596.png

Рейтинг NC-21.
• Подробно проработанный авторский мир.
• Строгие правила, внимательная администрация, высокие требования к уровню игры.
________________________________
Ave, Caesar! Morituri te salutant!

296

Код:

http://i49.tinypic.com/25rm846.png
Слышишь, песок плачет печальный?
Слышишь, часов бой погребальный?
В петлю не лезь, сгинешь задаром,
Псы уже здесь, плакать гитарам.(с)

Акция № 1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"

297

А ты сможешь разгадать их секрет?
http://s43.radikal.ru/i099/0910/37/e20ff64c39b4.png

298


Моя Родина...
Окруженный горами городок.
Не слишком большой, но и не маленький...
Я второй ребенок в семье из 5-ти человек.
Не особо богатой, но и не бедной...
В этот самый момент я заканчиваю совершенно нормальную районную школу...





Где я родилась? Ни малейшего понятия...
Кто мой отец? Я с ним не знакома.
Мать? Я забыла ее лицо...
В четыре года я переехала в этот прибрежный городок.
Меня воспитала строгая бабушка, которая владеет небольшим японским рестораном.
Я работаю днем и ночью
Ради исполнения своей мечты...

Nana (NC-17)

http://apartment707.rolebb.ru/uploads/0004/a5/ef/951-1-f.png

Сюжет | Игровой мир | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты


Нам срочно нужны в игру Такуми и Асано-сан!

299

http://i058.radikal.ru/0911/45/3647aa838507.jpg

Альтернативный мир аналогичный нашему.
Школа, где обучаются те, кого называют "кукловоды" и "марионетки".
Дети-кукловоды обладают сверхъестественными способностями, но все они неполны и не развиваются, когда нет партнера-марионетки.
Нити Судьбы - то, что связывает кукловода и марионетку, и чем прочнее они, тем сильнее и крепче пара.
Быть лучшей парой для всех вокруг - это важно. Но еще важнее, быть лучшим для того, с кем тебя связала Судьба неразрывными Нитями.

Нетрезвая, дикая юность, поиск себя, поиск того, кто будет твоей второй половиной.
Забавный и сумасшедший зверь Неожиданность.
Преподавательский состав, судорожно пытающийся научить чему-то неплохому.
Все это здесь. Прямо посередь остального, неконтролируемого хаоса полета фантазии.
Школа Нитей Судьбы.

В связи с развитием сюжета игра также нуждается:
- в участниках школьной банды
- в участниках школьной тайной организации
- мирных гражданах, кои будут принимать активное участие в нашем "безобразии"
- и, что совершенно естественно, кукловодах и марионетках, без которых наша школа не смыслит себя как факт)))

NC-21 Допускаются все виды отношений.
Школа Нитей судьбы...

300

http://i50.tinypic.com/2gucltt.png

Почему люди прозябают в пучине скучных, безыдейных игрищ, завязанных на школьном обучении, выражающимся в
унылых и редких подобиях настоящих уроков, половых отношениях, кои можно смело копировать друг с друга, не
нанося сюжетной линии происходящего особого вреда, и магических поединках, выстроенных по принципу " я ударил
- ты упал "? Потому что у них нет фантазии? Потому что они не умеют писать? Нет. Потому, что им некуда выплеснуться.
Мы предлагаем вашему вниманию историческую ролевую игру, где вы сможете вступить в словесный поединок с
достойными игроками, пройтись по улицам Невского восьмидесятых годов прошлого тысячелетия и попытаться
забросить монетку на голову Чижика-Пыжика, под перекрестными взглядами юных барышень, чьи щечки на
морозе алеют, словно наливные яблочки.

Что может быть увлекательнее истории страны, чей народ был силен духом и горазд на выдумки? Чьи победы были
блистательными, а поражения – сокрушительными? Страны, что знавала разруху, голод, мор, упаднические периоды и
рассветы, занимала лидирующие поражения в мире и была одной из легендарных мировых держав, славившейся своими
мастерами, изобретателями, кудесниками и хитрецами, а так же абсолютной несгибаемостью и стойкостью пред лицом
врага?
Мы предлагаем вам окунуться в мир Российской истории, стать исследователем дворцовых тайн, или, быть может, -
создателем государственных переворотов? Принять участие в пышных празденствах, побывать на великолепных балах и
славно посражаться за отечество.


Вы здесь » where souls disappear » advertising agency » ваша реклама #1