♠ Сюжет ♠ ♠ Нужные роли ♠ ♠ Гостевая книга ♠ ♠ Акции ♠
А я не знаю что будет на рассвете...
Я лишь хочу что бы в спину мне дул попутный ветер
Я не хочу идти туда, где нет дороги
Многие идут вперед - незная что в итоге...
Нам срочно нужны!
Leon Felix Glase
Внешности: Чейс Кроуфорд + внешность возможно сменить, при договоренности с администрацией
Факультет | Курс: Медицинский, 5 курс
Команда: Баскетбольная
Способности: Общие способность + эмоциональный, гипнотический контроль людей и животный, а так же управдяет водой.
Отношения: Старший брат Даниэль Гласе. Лучкий друг Джаспера Эванса и Джулиана Гаррингтона. (Поднобности при регистрации)
Подробнее о Крисе можно узнать здесь.
Chris Jones
Внешности: Ченнинг Татум + внешность возможно сменить, при договоренности с администрацией
Должность: Тренер сборной Тормента по плаванию, так же ведет иногда семинары по методам тренировок и реабилитации после травм
Способности: Общие способность + эмоциональный, гипнотический контроль людей и животный, а так же управдяет водой.
Отношения: Довольно сложные отношения с Даниэль и ее братом. В перспективе станет хранителем тайны ведьмаков. (Поднобности при регистрации)
Подробнее о Крисе можно узнать здесь.
Для этих персонажей уже есть несколько квестов в архивах Тормента которые нужно отыграть.
P.S.
• У нас разрешено 2 ВНЕШНОСТИ!
• Начиная с 10.11.2009 новые герои могут не расписывать подробно в анкете пункт внешности! Достаточно только ссылки и имени.
• Игроки занимающие мужских персонажей студентов имеют возможность выбрать где они хотят жить: в университете или в городе.