*картинка кликабельна*
Куча мыслей в голове, и мне тебя жаль,
Твои крылья сгорают, себе свободу дай.
Я с тобой до конца, чтобы не случилось, знай.
Целуй скорей ветер, себе свободу дай.
Остановка, нам тяжело дышать. Так неловко пытаешься обнять.
Мое сердце улыбается навзрыд, то, что чувствует, то и говорит.
Школа магии Фэлон открывает свои двери.
Рискни Гость, попасть в мир непознанного Волшебства...
NC-21, яой, юри, хентай, бдсм;
можно все.
.| о мире| .|о школе| .|Расы| .|нужные персонажи| .|шаблон анкеты|
ваша реклама #1
Сообщений 241 страница 270 из 361
Поделиться2412009-12-07 20:29:09
Поделиться2442009-12-08 07:39:59
правила (с) w.p.G.
Поделиться2452009-12-11 11:36:22
Хентай. Яой. Юри. БДСМ. NC-17.
Красивый дизайн, красивые отыгрыши, стабильный онлайн.
http://heavenschool.mybb.ru/
Поделиться2462009-12-11 11:39:13
Shop of dreams
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
О нас:
- Наш форум достаточно молодой, но игроков уже немало. Можем гарантировать, что Вам будет с кем поиграть.
- Рейтинг нашей ролевой NC-17. Согласитесь, это обещает Вам свободу действий.
- Дизайн форума периодически меняется, так что наскучить Вам не успеет. Все дизайны выполнены в нейтральных тонах, дабы Ваши глаза не уставали.
Поделиться2472009-12-11 11:44:19
*кликабельно*Акция #1 "Супер Семейка"
Поделиться2492009-12-11 11:50:22
Надоело искать, с кем поиграть?
Надоело договариваться в ЛС о встрече?Хочешь, чтоб все было, как в жизни:случайная встреча, случайное знакомство,
игра не на одного персонажа а на много?...
Тогда тебе-сюда!
Необычность ролевой, начиная от заполнения анкеты и заканчивая самим процессом игры,гарантирую!
Не веришь?Скажешь, все так говорят?
Жми на картинку...хотя бы ради интереса проверь!
Поделиться2502009-12-11 11:52:23
Кто они?.. Люди? Демоны? Призраки..?
Всё вместе. Мир, в которым они ужились вместе.
Смогли побороть генеалогическое древо и волю Бога...
Смогли создать свой мир, куда души смертных попадают после смерти, ведь бессмертных не бывает.
Однако, прошлого своего они не помнят, но могут его узнать...
С помощью Кафе Таро.
Держись рядом.
Поделиться2512009-12-11 11:57:33
- Почему они оказались там… Что скрывается за бетонными стенами…Откуда доносятся стоны... Зачем их собрали вместе… Мам, они тоже чьи-то дети… Это монстры? – девочка смотрела через окно машины на серые стены, за которыми была тюрьма.
Попробуй не сойти с ума в окружение душевнобольных и жаждущих смерти...
Поделиться2542009-12-11 12:05:02
Прекрасное начало и ты меня учишь. В моих руках нож, и ты его получишь. Я теперь твой, ты должен меня любить. Я знаю, ты злой, но я буду жить…Голова на б-люди и сердце на б-люди, люди на б-люди и отрезаны груди, и печень на б-люди и люди на б-люди, иозг и душа. [ Да, я выбился в люди! ]
Поделиться2552009-12-11 12:09:45
Поделиться2572009-12-11 20:33:12
Эй, Гость! Смотри сюда!!!
Тебе нравится мир Supernatural'ов? Ведь это так интересно и завораживающе?
А что если туда добавить чуточку Devil may cry? Стало быть еще лучше?
Хочешь узнать, что получилось? Тогда, милости прошу к нам!
Хороший сюжет, отличные герои, НО... Мы только начали свое существование, нас мало, но мы быстро пополним ряды! Присоединяйся нам!
*картинка кликательная*
Поделиться2592009-12-11 23:03:35
Будут и стихи, и математика
Почести, долги, неравный бой.
Нынче ж оловянные солдатики
Здесь, на старой карте, встали в строй.
Каждый день мы дышим городским воздухом, глотаем быстрорастворимый кофе, спешим по своим делам и знаем, что завтра не изменится ничего, кроме даты в нижнем правом углу компьютера. Мы звоним знакомым, жалуемся на погоду и пробки в центре. Мы ждём, что будет дальше, стараясь не допускать и мысли о том, что…
Лучше бы уж он держал в казарме их,
Только на войне, как на войне
Падают бойцы в обеих армиях
Поровну на каждой стороне.
2012 год. Конфликты – культурные, экономические, социальные, политические. Лидеры мировых держав готовы пойти на всё, чтобы победить своего горячо любимого врага. Совместная разработка, способная привести к полному уничтожению американского континента. Но никто, даже великие мира сего, не застрахованы от ошибок. Сбой. И вот уже весь мир должен разделить судьбу американцев…
Совести проблемы окаянные —
Как перед собой не согрешить?
Тут и там солдаты оловянные —
Как решить, кто должен победить?
Подземная жизнь – сомнительная привилегия приближённых к лидерам. Жизнь на поверхности, когда-то согретой солнцем и горячим шёпотом людей с верой в светлое будущее, - участь всесильных, но уже не принадлежащих самим себе.
Где вы, легкомысленные гении —
Или вам являться недосуг?
Где вы, проигравшие сражения
Просто, не испытывая мук?
Поколение дождя. Изменится мир. Изменятся семейные ценности. (Акция!)
Всё уже никогда не будет по-прежнему...
© стихи принадлежат В. Высоцкому
Отредактировано Реклама (2009-12-11 23:04:08)
Поделиться2612009-12-12 22:04:30
....Во все времена, в разных точках планеты, всегда существовали ОНИ. Кто-то называл их исчадьями ада, кто-то - колдунами и ведьмами, находились и такие, кто считал их посланниками свыше. В XXI веке их стало модно назвать "детьми индиго"....
....В нашем колледже собрались уже совсем не дети. Подростки - каждый со своими переживаниями и комплексами, своими мечтами и надеждами....
....Их необычные способности свели этих сверхлюдей вместе, здесь, на острове Мадейра, что в Атлантическом океане....Нужные персонажи
Поделиться2622009-12-12 22:21:41
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться2642009-12-12 22:31:33
Oxymoron: Ideal Pathology
Психиатрическая больница — учреждение здравоохранения, осуществляющее лечение психических расстройств. (с)
Рейтинг игры NС-21.
Начало истории. Англия. 1926 год.
Со страниц газет уже около недели не сходят шумные заголовки и скандальные статьи, дополняемые все новыми и новыми подробностями, которые посвящены лишь одному событию. Возможно Вам будет любопытно прочесть несколько выдержек из них, mon ami? Тогда просим тебя самого, Гость, взглянуть на них.Примечание для старых игроков: люди, мы все возвращаемся на родину - давайте домой, на оксюморон! Призываем вас силами неведомой ... (сами поняли чего) [взломанный сайт]
P.S. Если кого-то удалили, то регайтесь заново, ибо это был временный админ, провернувший сие без разрешения.
http://idealpathology.mybb.ru/
Поделиться2662009-12-12 22:37:14
Сюжет: | Ссылки: |
Поделиться2672009-12-12 22:58:50
Самое сложное искусство в жизни человека – это искусство общения.
Очень часто мы хотим сказать «Да», а говорим «Нет»
…«Люблю», а говорим «Ненавижу»
…«Не уходи», а говорим «Убирайся»…
Почему мы так боимся своих истинных чувств и желаний, пряча их за масками, усложняющими жизнь?
Может, пора учиться быть собой? Не мешать себе быть счастливыми?
Если однополая любовь тебе не чужда, приходи к нам и учись жить так, как хочется тебе, а не так, как вынуждают страхи.
Отредактировано Реклама (2009-12-12 23:00:24)
Поделиться2682009-12-13 19:20:28
~ сюжет ~ правила ~ шаблон анкеты ~
Токио. Наши дни. Известный бизнесмен погибает. По завещанию, один из его сыновей получает всё, другой - ничего.
Но многие против такого решения. Начинается противостояние...
Поделиться2702009-12-13 19:25:43
Закрытый остров, да и знают о его существование лишь посвященные. Люди здесь по большинству своему игрушки, но иногда им уступают роль хозяев. «Любой каприза за ваши деньги» - сколько раз мы слышали такую фразу, этот город ей подвержен, наверное, даже слишком сильно. Загадочное поместье основателя этого города элитный клуб для «гурманов»…
Кем станешь ты в этом маленьком мирке?
Женские персонажи не принимаются.