where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » perfectly destroyed » Наркопритон


Наркопритон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подвал какого-то полуразрушенного здания, об этом месте знают только избранные.
Хронически задымленный зал, по периметру расставлены диваны, пуфики, низкие столики, на которых стоят кальяны, трубки, бульбляторы и прочая утварь, включая необходимые свечи и пачки шприцов. Несколько, так называемых, вип-мест, небольшие комнаты, пол которых от стены до стены завален подушками разной размерности, по-желанию клиента сюда приносят что-нибудь либо курительное, либо нюхательное, либо колющееся, либо глотательное, главное, чтоб клиент располагал соответствующими средствами.
Освещение тусклое, музыка приглушена, курсирующие по залу дельцы.

2

/нпс: Ирэн Кринг и Тимоти Джонс/

Наркопритон - это не место для юных леди, но Ирэн в любом заведении любили и жаловали, ибо девушка была яркой и властной, такой не отказывают секьюрити на входе, плюс ко всему, Тим всегда исправно исполнял отведённую ему роль и способен был провести свою леди куда только она может пожелать.
Пара восседала на угловому диване, в окружении двоих официантов, которые всё выспрашивали у Кринг, что бы ей душа могла пожелать, а парень отстранёно смотрел на подсевшего к ним завсегдатая, который с энтузиазмом рассказывал Тимоти о том как межпланетный Рики-тики-тави бороздит просторы вселенной, или о ещё какой-то не менее занимательной чуши. Всё было вполне мирно и целомудренно. Ирэн и её мальчик отдыхали душой, морально приготавливая себя к тяжким трудовым будням и очередному шоу, которое должно было состоятся не далече чем через два часа. Так что можно было расслабиться, не паниковать и предаться релаксу, а этому должно было способствовать некоторое кол-во выпивки и какое-нибудь курево.
- Кровавую мери. - наконец-то выбрала девушка, всучив меню одному из двоих официантов. - И грейпфрутовый сок для Тимми. - коротко подвела она черту, теряя всякий интерес к полуголым труженикам сферы обслуги, обращая своё внимание к местному нарику, который увлечённо щебетал что-то, наверное, действительно интересное. - Солнышко, ты слишком много говоришь. - с улыбкой перебила она его. - Не видишь, Тимми витает в облаках и не вникает в твою словесную диарею.
Подсевший к ним парень осёкся на полуслове, удивлённо глядя на Ирэн и хлопая накрашенными ресницами, Тимоти же продолжал изображать из себя мебель, никак не вникая в разговор.
- Потом поболтаем, а сейчас потеряйся. - жёстко улыбнулась она, глядя на то как расторопные официанты устраивают перед ними заказанные напитки. - О чём задумался, Тим? - переключилась она на своего партнёра и товарища по цеху.
Тот помолчал с минуту, вяло переводя взгляд с одного лица на другое.
- У меня плохое предчувствие насчёт этого. - коротко обронил он.
- У тебя всегда плохое предчувствие, раскури мне кальян и успокойся. - отрезала Ирэн и пригубила свою кровавую мери, мол, не бзди, малыш.


Вы здесь » where souls disappear » perfectly destroyed » Наркопритон