where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » Genetics » Склад


Склад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подвальное помещение, в котором хранятся реактивы, экспериментальные образцы, общая база данных.

2

---> Ж/Д станция.

Медленно выводя машину на широкую бетонную площадку перед бронированными воротами склада, Дёрден, не глуша двигателя, вышел из нее и подошел к блоку связи. Именно с помощью этой металлической панели с занесенным прочной металлической сеткой динамиком и микрофоном, а так же крохотным глазком видеокамеры, пост охраны и наблюдал за тремя квадратными метрами прямо перед воротами. В отличие от основной площадки, именно этот участок находился в слепой зоне наружных камер наблюдения.
-Кто?- Коротко спросил лишенный эмоций, полумеханический мужской голос.
-Дёрден, Тайлер, доставил конфискованные имплантаты.- Святой встал прямо перед камерой, так, чтобы его лицо было отлично видно. С минуту внутри блока связи раздавались лишь треск статики и тихое, на пределе слышимости, жужжание подстраивавшегося объектива камеры.
-Проезжай.- Створки, коротко лязгнув массивными затворами, легко откатились на рельсах в стороны, освобождая дорогу Дёрдену, который уже разворачивал свою колымагу. Как только задний бампер машины исчез в полумраке складского помещения, створки ворот проворно сошлись, встав на прежнее место. Дёрдена уже встречали двое вооруженных охранников и бригада медиков в халатах, с тележкой, груженой различной медицинской электроникой.
-Почки, протез... Все на месте...- Сказал Тайлер, выгружая содержимое кейса-контейнера на предоставленную тележку, перегоняя вязкий физраствор с плавающими в нем искусственными почками в более объемистый стеклянный контейнер, -Советую провести диализ...- Пошарив в кармане куртки, Святой выудил, пустую пластиковую баночку, которую он нашел в пиджаке Гевора, -...Паренек сидел на фентаниле, так что мог их неплохо посадить. Протез в отличном состоянии, разве что стоит сменить покрытие.- Сдав своеобразный "рапорт" и конфискованное медикам, Дёрден устало повел плечами и, облокотившись о капот, начал ожидать курьера с «зарплатой» - стандартная процедура, привычная.

3

/нпс: курьер/

Парнишка шестнадцати лет от роду, запыхавшись слез со своего побитого жизнью и дорогой велосипеда, большими преданными глазами глядя на охранников, стоящих рядом с главным входом в стеклянный монстр Дженетикс, который торчал над всем городом как фак обращённый к человечеству. Пацана изрядно трусило, хоть он и был по праву одним из лучших курьеров этого городка, но ездить в Дженетикс из дома его владельца, ох, как не любил, вся эта компания вызывала у него мурашки под коленками.
Он сбивчиво объяснил охранника, что ему, собственно, надо, коротко ткнул пальцев в свой рюкзак, мол, архе-важная информация, либо главному, либо лично в руки получателю. Охранники посовещались, связались со своими на пункте наблюдения и послали курьера в склад, вместо того, чтоб забрать тяжкий груз и отпустить. Парень пробурчал себе под нос нечто нечленораздельное, но явно не слишком цензурное и пошёл в указанном направлении, ведя в руках своего двухколёсного друга. Ехать по этим литым бетонным полам хотелось меньше, чем неожиданно окочурится, где-нибудь в подворотне.
И вот оно, показался спасительный проход в складские помещения. Парнишка быстро обвёл взглядом пространство вокруг себя, отметив медиков, которые увозили нечто, конкретизировать которое ему хотелось меньше всего.
Он подёргал охранника, уточняя ху из ху, а потом, направился прямиком к "месту доставки".
- Мистер.. Дёрден? - опасливо уточнил парень, доставая из рюкзака простой А4-ый конверт и вручая его. - Это вам. - выполнив свою миссию, парень-курьер снова взял велосипед за обе ручки руля и быстро-быстро повёл его прочь из данного здания.

Содержание конверта:

Имя: Ирэн Кринг
Возраст: 25 лет
Органы: сердце, надпочечники.
Задачи: конфискация с дальнейшим возвратом в Дженетикс
Причина: неуплата
Место: Theatre of kiss, 17:00

Имя: Тимоти Джонс
Возраст: 22 года
Органы: правое, левое лёгкое
Задачи: конфискация с дальнейшим возвратом в Дженетикс
Причина: неуплата
Место: Theatre of kiss, 17:00

Фото: http://i017.radikal.ru/0912/03/d39927a82304t.jpg

4

Тайлер почуял неладное уже тогда, когда курьер показался в дальнем конце склада. Во-первых - паренек затравленно озирался по сторонам - здесь он был в первый раз. Во-вторых - он не сразу нашел Тайлера, что было не свойственно доставлявшим ему деньги курьерам. И, наконец - конверт был слишком тонким для пачки денег и слишком большим для чека. Выдернув конверт из рук парнишки-курьера, который поспешил раствориться в воздухе, Святой одним ловким движением раскрыл конверт с помощью острия своего ножа.
-Whadda we have 'ere?...- Развернувшись к машине, Дёрден разложил содержимое конверта перед собой на капоте колымаги - две фотографии, два предельно коротких досье с минимумом пояснений и ни намека на оплату труда. Сразу два "объекта" - такое было не слишком часто, но и не слишком редко - Святой не особо удивился. Взяв в руки первую фотографию, конфискатор внимательно всмотрелся в изображенного на ней парня - смазливый, с длинными волосами, и, как и прошлый "объект" - тощий как щепка. Но теперь все было по-другому - у Тайлера кончилась поэзия, умер рок-н-ролл - остались лишь жажда крови, бездушное техно и удачно попавшаяся на глаза монтировка, лежавшая на пустом контейнере.
Направившись за понадобившимся инструментом, Дёрден захватил с собой вторую фотографию - девушка - изящная, ухоженная, округлый подбородок высокомерно вздернут. Возможно, она была высокомерна и, скорее всего - эгоистична. По пути к машине, Тайлер зацепил крюком монтировки моток стального троса - таким обычно закреплял груз в кузовах грузовиков.
Бросив все необходимое в багажник, Дёрден снова внимательно изучил информацию об объектах, а именно - имплантаты на конфискацию, место и время "встречи". Особенно сильно насторожило место "встречи" - клуб. Памятуя об охране, Дёрден открыл лежавший в багажнике кейс - в хромированном портсигаре, на мягкой подкладке из бордового бархата лежали восемь пуль в вороненых гильзах. Откинув барабан револьвера, Святой вытащил стреляную гильзу и вставил новый патрон, прежде чем одним движением привести оружие в боевую готовность и убрать его обратно в кобуру.
Закрыв кейс, а затем и багажник, Дёрден сел за руль своей машины и завел двигатель - на этот раз он завелся легко, мерно гремя восемью поршнями. Медленно выведя колымагу через открывшиеся ворота, Дёрден, затем, впечатал педаль газа в пол, подрезая зазевавшийся микроавтобус и выводя четырехколесного монстра на главную дорогу.
---> Theatre of kiss.


Вы здесь » where souls disappear » Genetics » Склад