where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Кейпа


Кейпа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Кейпа Леппалуото

2. Возраст.
32

3. Пол.
Мужской

4. Национальность.
Фин/румын

5. Характер персонажа, особенности психического здоровья.
Не амбициозный, но маниакальный и упёртый – «я всегда добиваюсь того, чего хочу на самом деле». Склонен к аффектам и неоправданной жестокости, меланхолиям и саморазрушению. Эгоцентричный, как человек, перманентно обделённый вниманием, болезненно самовлюблённый, уделяет много внимание внешней составляющей жизни, впрочем, большой любитель покопаться в чужих мозгах. Очень хорошо знает себя и причины возникновения всех своих «тараканов», что вовсе не означает, что Кейпе будет приятно услышать чьё-то мнение о том, какие именно у него психологические проблемы. Как ни странно, подлости не обучен, лицемерие допускает только в контексте профессиональной вежливости. Предпочитает говорить людям правду о том, что он о них думает, но в шутливой форме, в которой даже самая отвратительная гадость может показаться комплиментом.

6. Внешность.
Худой мужчина ростом 180 см, с бледной, светло-бежевой кожей, на которой не бывает румянца. Тёмные волосы, глубоко посаженные глаза – правый зелёный, левый (искусственный) тёмный, серебристый. Мягкие черты лица, высокие скулы, плотно сжатые чётко очерченные губы, широкий рот, аккуратные длинные брови, высокий лоб, живая мимика. В целом приятная, вызывающая доверие наружность и хорошее телосложение. Носит очки – только как аксессуар, создающий нужный образ.
На спине имеется татуировка, повторяющая позвоночник – от копчика до линии роста волос.
На груди (от операции) и запястьях (от попыток суицида) – шрамы.

7. Особенности организма, физическое здоровье.
Левша.
Вместо левого глазного яблока – протез Найверта.
Родился с пороком сердца, но уже давно носит в груди механический аналог этого насоса.
Не смотря на неплохой иммунитет, подвержен простудам.

8. Биография.
Кейпа младший сын основателя Genetics Лемпи Леппалуото, любимец своей матери-румынки (второй жены Лемпи), объект насмешек старшего брата Паули, практически никогда не замечаемый отцом. Его жизнь с получением максимально хорошего и разностороннего образования и без тени лишения была бы похожа на жизнь любого другого мальчика из влиятельной семьи, если бы с 14-ти лет осиротевший к тому времени на одного родителя Кейпа не был жертвой сексуального насилия со стороны Паули, старшего его на 7 лет.
Тогда, накануне Хэллоуина, когда это случилось в первый раз, Паули не стал угрожать Кейпе, он всего лишь напомнил, что даже если брат что-то кому-то скажет, тот же отец останется на стороне старшего сына, так что какой смысл? С этой мыслью Кейпа прожил до самой смерти родственников.
До 2053 года Кейпа вёл почти отшельнический образ жизни. Редко появлявшийся на публике, в каких-либо клубах, любых людных местах, Леппалуото посвящал своё время музыке, рисованию и изучению экономики. Кейпа внимательно следил за экономической ситуацией в мире и конкретно на рынке протезирования. Он был в курсе всех дел Дженетикс – отец не трудился скрывать от младшего отпрыска информацию, плюс каждый раз после секса Паули, прокуривая воздух в комнате, рассказывал какие-то секреты компании. Благодаря врождённому обаянию и умению втираться в доверие к самым разным людям, Кейпа обзавёлся определёнными связями, как внутри Дженетикс, так и по всему городу. Благодаря одному из таких знакомств 30 октября 2053 года Кейпа избавился от родни. Благодаря паре других – с лёгкостью принял правление Дженетикс.
Образ жизни мужчины, впрочем, не подвергся особым изменениям.

9. Положение в обществе, трудоустройство.
Держатель контрольного пакета акций Genetics, председатель совета директоров.

10. Способности и навыки.
Художник, музыкант. Не смотря не леворукость, обладает каллиграфическим почерком. Любит логические задачи и математику. Хороший организатор.

11. Ориентация, предпочтения.
Сексуальная ориентация нестабильная. Имеются фобии. Вуайерист.

12. Связь с вами.
Через who’s playing God, пожалуйста.

13. Посещаемость, как нашли нас.
Каждый день. Написал игру.

2

принят!)


Вы здесь » where souls disappear » collector » Кейпа