where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Беатрис


Беатрис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Беатрис Баум (Леппалуото)

2. Возраст.
22 года

3. Пол.
женский

4. Национальность.
Финка/ француженка

5. Характер персонажа, особенности психического здоровья.
Беатрис – индивидуалистка, и очень способная девушка. Быстро осваивается в новой ситуации, стараясь показать себя в ней с лучшей стороны. Прямолинейна – что в голове, то и на языке. Не верит в наличие какой-то высшей силы и предначертанной судьбы, поэтому полагается только  на свои силы. В ее натуре есть что-то по-детски непосредственное, что сразу бросается в глаза. Однако, под этой наивной внешностью скрывается девушка с жесткой хваткой. Ради личного продвижения вперед не остановится перед преградой. Уверена, что сможет пойти по трупам и головам, ради личного счастья.
Комплексует  по поводу своей внешности. Страдает нервной анорексией.

6. Внешность.
От природы- брюнетка, но под блондинистым цветом Беате жить удобнее. Роста в девушке хватает на 170см, но на любовь к высоким каблукам это никак не влияет. Цвет глаз – голубой (спасибо операции). Вес девушки – около 55 кг. Пухловатые губы, тонкий прямой нос, ярко-выраженные скулы и линия подбородка. Привлекательна, пользуется большим успехом у мужчин. Все, что она делает, получается очень ненавязчиво и женственно.

7. Особенности организма, физическое здоровье.
Из-за нервной анорексии страдает частыми сменами настроения: раздражимость и грусть могут сменяться чувством, приближенным к эйфории, без видимых на то причин. Частые обмороки и постоянная слабость организма. Не так давно, врачи нашли у девушки брадикардию. В детстве, из-за проблем со зрением, девушке делали операцию на глаза.

8. Биография.
Беатрис Леппалуото – дочка Паули Леппалуото, племянница нынешней главы Genetics, Кейпы Леппалуото. Детство девушки нельзя назвать счастливым – деспотичный отец и запуганная им мать. Что их связывало для Беаты до сих пор остается вопросом. Частые побои не красили детства девушки. Да к тому же постоянные упоминания того, что Беатрис была ошибкой и нежеланным ребенком, не прибавляли девочке радости. Паули не любил афишировать то, что у него есть дочь, так что ни с кем из родственников она знакома не была. Единственным, кто знал о ней и привносил хоть какую-то радость в ее жизнь до 19 лет, был дедушка Беатрисы - Лемпи Леппалуото. Все счастливые и яркие моменты девства у Беатрисы были связанны именно с ним. Казалось, он был единственным, кто заботился о Беате. Да и сама девушка доверяла ему больше, чем матери и отцу. 30 октября 2053 года Лемпи погиб. Как и ее отец. Беатрис не слишком долго горевала по потере Паули. С его смертью прекратились как избиения девушки, так и сексуальные домогательства до нее, продолжавшиеся достаточно долгое время. А вот дедушки ей не хватало. Да и как-то не верилось в официальную версию его смерти. Даже в возрасте 19 лет она казалась ей непрадаподобной.
Получив довольно приличное образование гуманитария, Беатрис решает устроиться секретаршей к Кейпе, который был для нее абсолютно темной личностью, вызывающий  больше всего вопросов и подозрений. Свою настоящую фамилию и родственные связи с нынешним начальником предпочла скрыть. Желание узнать правду о смерти, в первую очередь, дедушки, и подозрения того, что Кейпа избавлялся от родственников, чтобы занять кресло руководителя, были сильны, а становиться следующей в его списке пока не хотелось. Пройдя собеседование на желаемую должность (потратив про этом N-ую сумму денег на «подарки» другим кандидаткам, после которых девушки, почему-то, больше не появлялись в Genetics) и получив свое рабочее место, Беата приступила к работе.

9. Положение в обществе, трудоустройство.
Секретарша Кейпы Леппалуото

10. Способности и навыки.
Хорошо «подкована» в живописи, литературе, музыке. Немного разбирается в психологии поведения человека.

11. Ориентация, предпочтения.
Неопределенная. Боится вступать в сексуальные отношения.

12. Связь с вами.
ICQ#: 407-579-463

13. Посещаемость, как нашли нас.
часто /  дядя-привет.

Отредактировано Беатрис (2009-11-22 19:34:24)

2

привет, привет)
принята.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Беатрис