where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Святой


Святой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Тайлер Дёрден, так же известен как «Святой», за глаза его могут назвать «Падре».

2. Возраст.
42 года.

3. Пол.
Мужской.

4. Национальность.
Ирландец.

5. Характер персонажа, особенности психического здоровья.
Тайлер – параноидный тип шизофреника – он достаточно трезво соображает, мало кому доверяет, но при этом на него постоянно, изнутри, сгрызает паранойя, которая зачастую и спасает Дёрдену жизнь – Святой чувствует опасность за версту, но зачастую, вся паника Тайлера списывается лишь на его нездоровую фантазию и психику.
В свободное от шизофренических «приступов» время Тайлер тихий человек, и в то же время крайне вспыльчивый и жестокий. Зачастую тот, кто рискнет вывести Тайлера из себя, даже не успеет понять, как уже будет прижат костлявым Дёрденом к стене, ловя челюстью, одну за другой, увесистые зуботычины.
Привычки Тайлера в основном вредные – алкоголь, сильные психотропные вещества и курение. У него просто нет «хороших» привычек в общем понимании, но имеются «необычные» - выкрутить ручку громкости на радио до предела и слушать треск статики, жевать подушечку большого пальца в моменты задумчивости и, самое главное – сборка и разборка оружия на скорость. Чем сложнее пушка, чем больше в ней деталей, тем интересней Тайлеру с ней возиться, полностью погружаясь в процесс. С той же увлеченностью, Дёрден способен разбирать на части не только оружие – должников, в телах которых находится казенное имущество Genetics, после «близкого знакомства» с Тайлером часто находят по частям, аккуратно разделанными, словно коровьи туши на скотобойнях.

6. Внешность.
Высокий, около метра девяносто ростом, мужчина, жилистый, с достаточно хорошо развитой мускулатурой и бледной кожей. Черные, жесткие волосы, извечная стрижка «короткий гребень», который вечно стоит торчком. Усталое, чуть угловатое лицо, со, слегка кривым набок, носом и тонкими черными бровями. Внешне Тайлер довольно невзрачен, словно тусклый призрак человека, ему не так сложно затеряться в толпе, как может показаться на первый взгляд. Резкие, чуть дерганые движения выдают в нем нервного и крайне импульсивного человека. Главной особенностью Тайлера являются его глаза – глубокие, невероятно холодные, с огромными, постоянно расширенными черными зрачками, которые окаймляет тоненький серо-зеленый обруч.
Руки Тайлера почти полностью покрыты вытатуированными на них ровными строками – цитатами из Библии, спиралью вьющимися до самых лопаток, где упираются в большое распятие. Длинные, словно у пианиста, пальцы увенчаны сбитыми и покрытыми множеством мелких шрамов костяшками, жесткими словно зубья кастета. Дёрден всегда перебинтовывает пальцы и кулаки широким белым медицинским пластырем, достаточно плотным и шершавым, чтобы заменить ему кожаные перчатки.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Одевается Тайлер, исключая любые яркие цвета – его палитра начинается от серого и бледно-зеленого и заканчивается тёмным камуфляжем и потертой джинсовой тканью.

7. Особенности организма, физическое здоровье.
Из-за злоупотребления алкоголем и психотропными препаратами, печень Дёрдена была заменена искусственным аналогом, дважды, по причине все того же злоупотребления. Редко болеет, но часто мучается от сильной мигрени. Способен, просто медленно и сильно сжав кулаки, щелкнуть костяшками пальцев. Высокий болевой порог.

8. Биография.
Тайлер родился у проститутки, залетевшей от дальнобойщика, став совершенно нежеланной обузой. Выносив, родив и вырастив до сознательных лет, мать бросила малыша в детском доме вместе с запиской, где были указаны его имя и день рождения. Условия - ужаснее, чем в казарме, крайне недружелюбные персонал детдома и другие детдомовцы, стали отличной почвой для созревания такого человека, каким Тайлер является в настоящее время - каждый день был битвой за еду и нормальную постель, издевки воспитателей и прочее - чем не курс молодого бойца?
Однако долго куковать в четырех стенах Дёрден не планировал - как только подвернулась удобная возможность - тогда уже 17 летний паренек - бежал из детского дома как можно быстрее.
Дальше жизнь Дёрдена пошла по единственно возможной для него колее – мелкие грабежи,  драки в загаженных подворотнях, ночлег в подвалах дешевых мотелей и тому подобная радость. Первое убийство Тайлера было и остается самым главным и самым приятным его воспоминанием, перевернувшим мир Святого с ног на голову.
Очередной грабеж прошел на удивление отлично – дамочка предпочла лишиться сумки, чем ушей. Порядочно набитый купюрами кошелек, несколько дорогих марок ЛСД в изысканно украшенной золотой шкатулочке, действительно редкая и небывалая удача, которая не могла длиться слишком долго – и действительно, из-за поворота, словно стая падальщиков, учуявшая легкую добычу, выкатила даже и близко не святая троица. На их лицах виднелась печать беспросветного дебилизма и примитивной животной ярости, блеклыми огоньками мерцавшей в их свинячьих глазках.
«Бабки гони, фраер» - басовито промычал здоровенный детина – главарь этой небольшой стаи. Хотя и Дёрден уже тогда не был задохликом, все равно – по сравнению с этим амбалом, он выглядел не то, что карликом, настоящим ребенком. Медленно положив свою добычу на землю, Тайлер медленно скинул куртку – татуировка, еще свежая, стоила Тайлеру кучи времени и денег, но она того стоила – именно тогда, когда игла кустарной «машинки» собранной из электробритвы и шприца, впервые проткнула его кожу, именно все те часы, что татуировщик без остановки выводил строки католической молитвы, Тайлер познавал великолепие боли. Долгие недели, после того как татуировка была закончена, он, мучимый температурой и мерзкой, зудящей болью, медленно растекавшейся по его воспаленной коже, он корчился от мук, которые окончательно лишили Дёрдена тех страхов, которые не смогли выбить воспитатели.
Святой, а именно так прозвали Дёрдена за узоры на его теле, не помнил деталей – только ощущения, те великолепные ощущения, когда он пальцами выдавливал глаза амбала, когда он зубами грыз глотки его приспешников – эйфория, чистая, непревзойденная эйфория окутывала разум паренька. Он чувствовал на губах солоноватый, железный привкус еще теплой крови, стекавший по его лицу, он чувствовал страх своих жертв, наслаждался его ароматом – терпким, похожим на запах лимонной цедры, только намного, намного тоньше. Такого наслаждения Тайлер не получал даже от первого секса – он словно получил бесплатную экскурсию в Рай и обратно.
Насилие стало страстью молодого шизофреника, его истинной любовью – деньги, что он отбирал и крал, теперь уходили на учебники по анатомии, медицине и всё новых проституток. Именно они становились для Дёрдена крошечными ступенями, осторожными шажками по Землям Агонии. Каждый раз смерть несчастных становилась все изысканней, изощренней – Тайлер не просто убивал, он творил так, как это делает художник, резкими мазками выплескивая свои эмоции на холст.
Но даже это, довольно скоро, Дёрдену наскучило – жалкие гроши, что он выручал в подпольных драках и в темных переулках не могли покрыть расходы на наркотики, да и печень, кусками которой Святой блевал после очередной дозы, намекали на срочную необходимость операции.
Новый закон, принятый компанией «Генетикс» был словно даром Божьим – сердце Дёрдена расцвело – его увлечение, страсть, теперь могла стать для Святого истинным призванием, причем – довольно прибыльным. Он начал следить за новостями – каждый раз, когда он видел конверт со штампами «Генетикс» в почтовом ящике, Тайлер не дожидался приезда официальных лиц – вскрывая двери в квартиры, он, словно профессиональный хирург, разделывал должников фирмы, бережно укладывая аккуратно упакованные в полиэтилен органы в ванные со льдом. Шестнадцать должников – каждый был разделан за считанные часы до появления Конфискаторов с такой аккуратностью, что их можно было бы даже без обработки пересаживать нуждающимся прямо на месте. Каждый раз Святой оставлял свою визитку – словно чернилами, он, используя перо, словно поэт древности, расписывал стены жилищ своих жертв аккуратными строками цитат из католических молитв, до тех пор, пока на это хватало крови, по неосторожности пролитой во время «изъятия казенного имущества».
Очень скоро Дёрден заявил о себе не просто как о неизвестном маньяке, а как о художнике – словно Сальвадор Дали, он встретил очередную команду Конфискаторов в квартире очередного «должника». Он восседал на кожаном кресле, в окружении своего очередного произведения искусства – то, что всего шесть часов назад было молодой девушкой, не уплатившей задолженность за экземпляр искусственного сердца, теперь висело по всей гостиной, украшая её словно новогодние декорации. Бережно снятая скальпелем кожа была натянута на одну из стен с вышитым в области спины распятием. Как и всегда, еще годные для пересадки органы, были расфасованы в тазах со льдом.
«Добро пожаловать, господа» - приветливо улыбнулся Дёрден ошарашенным Конфискаторам. Именно тогда-то Тайлер и был приятно удивлен их профессионализмом – даже не успев толком моргнуть, Святой уже был скручен, скован наручниками и был ознакомлен с «профилактическими методами», синяки от которых еще долго сходили с его боков и лица. Недели, а может быть и месяцы были потрачены впустую – допросы, психологические тесты, долгие и бессмысленные беседы – все это было лишь данью болезненно распухшим паранойе и недоверию глав «Генетикс». Но так или иначе, отрицать очевидные факты – те самые «творческие изыскания» Тайлера – говорили сами за себя. Ни один психологический тест не мог найти и крупицы лжи в словах Дёрдена, как бы сильно не ломали его ребра и как бы долго не вышибали из него зубы громилы «Генетикс».
Для того, чтобы принять решение, главам «Генетикс» понадобилось полгода – их Тайлер с комфортом провел в «элитном» карцере, проводя время в медитациях и ожидании.
Контракт с компанией, подписанный каллиграфическим подчерком Дёрдена, стал той «пентаграммой», выпустившей в город новый кошмар.

9. Положение в обществе, трудоустройство.
Конфискатор фирмы «Genetics».

10. Способности и навыки.
Святой – настоящий маэстро скальпеля, которым он одинаково хорошо владеет как инструментом хирурга, так и смертоносным оружием ближнего боя. Годы жизни, потраченные на изучение медицинских трактатов и оттачивание навыков в «фигурной выделке» сделали Тайлера бесценным мастером своего дела.
В ближнем бою – как на ножах, так и в простом кулачном – Тайлер так же довольно опытен и способен, благодаря своему инстинктивному стилю боя, противостоять одновременно трем противникам. Дёрден не так хорошо обращается с огнестрельным оружием, но постепенно оттачивает навык, стараясь, как и всегда, мастерски освоить навык. Предпочитает крупнокалиберные револьверы.
Не лишен чувства прекрасного, но в то же время абсолютно ничего не смыслит в современном искусстве. Обожает тишину, а из музыки предпочитает лишь сложные психоделические композиции в стиле техно или транса.
Довольно хорошо разбирается в психотропных веществах – способен отличить дешевый ЛСД от марочного, качественного, например.
Личный арсенал Дёрдена:
Револьвер "Смит и Вессон"
УСМ: Двойного действия.
Калибр: .357 Магнум.
Вес без патронов: 1154 г.
Длина: 248 мм.
Длина ствола: 4 дюйма (102 мм.)
Емкость барабана: 8 патронов.
Материал: полированная оружейная сталь и рукоятка из лакированного вишневого дерева.

Охотничий нож фирмы "Хаммерсон"
Длина:  348 мм.
Длина лезвия: 194 мм.
Вес: 567 г.
Материал: лезвие и рукоятка - дамасская сталь, отделка рукояти – сосна.

11. Ориентация, предпочтения.
Гетеро – женское тело намного более прекрасно и утонченно в отличие от мужского.

12. Связь с вами.
472734786 , убедительная просьба представлять себя.

Отредактировано Тайлер Дёрден (2009-11-23 23:27:08)

2

впечатлило.
один минус, в графе внешность и в первых двух абзацах биографии появляется Трэвис Бикль. исправляйте, и будете приняты.

3

Исправил, приношу свои извинения за сие недоразумение.

4

мы - люди понятливые.
принят!


Вы здесь » where souls disappear » collector » Святой