where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Птичка


Птичка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Габриэль Фурье
прозвище: Ласточка

2. Возраст.
23 года

3. Пол.
женский

4. Национальность.

толи бельгийка, толи француженка.

5. Характер персонажа, особенности психического здоровья.
Габриэль - счастливый обладатель биполярного расстройства личности, то есть, днём она отчаянно стремится удовлетворить свою жажду ощущений, а к ночи неумолимо углубляется в хандру, апатию и форсирует агрессию. Хронически впадает в крайности, мечется из огня да в полымя, от молота к наковальне, а потом в обратную сторону. Напрочь лишена чувства самосохранения, страх, как таковой, отсутствует полностью, безбашенная до безобразия, адреналин - её единственная, не слишком удобная окружающим, зависимость. Жаждет острых ощущений, отчаянно стремится к чувству "грани". Временами кажется, что для Габриэль чем страшнее, тем интереснее, впрочем, это не так уж и далеко от истины.
Тем не менее, Ласточка прекрасно отдаёт себе отчёт в каждом своём поступке, в каждой передряге, в которую ввязывается. Всегда стремится быть в гуще событий, адреналиновый голод требует своё, но даже в пиковых стрессовых ситуациях, Габриэль способна держать голову в холоде, а мысли трезвыми. На все свои неприятности девушка нарывается вполне осознанно, расчётливо продумывает каждый свой шаг, настойчиво добиваясь поставленных целей. Не особо гнушается ни шантажом, ни обманом, ни угрозами, хотя предпочитает не выказывать своей причастности к образовавшимся неприятностям. Способна к широкомасштбаному планированию, организации далекоидущих стратегических задумок и поиска точек давления.
Получение адреналина стало для неё, своего рода, манией, интригует, язвит, провоцирует ради самого процесса. Потребность болтаться на грани частенько ставит её счастливое житиё-бытиё под угрозу, но, к сожалению, Ласточка ни в грош не ставит собственную безопасность, наивно полагая, что будет жить ровно столько, сколько ей будет этого хотеться. Мастер игры на публику и разыгрывания разноплановых спектаклей, будет исправно лицемерить, если того потребует её персональное понимание, потрясающе умеет приспосабливаться, тем не менее, крайне агрессивно, даже неадекватно, реагирует на любые попытки себя морально ограничить. Персональная свобода для неё - единственная ценность.
В минуты полной апатии становится неадекватно злобной и крайне агрессивно отвечает на любые попытки как-либо вытащить из неё причину такого состояния. Стремится заныкаться в дальний тёмный уголок, чтоб ни одна живая душа не мешала ей предаваться меланхолии и депрессивным размышлениям о том, насколько этот паганый и паскудный мирок уничтожает любые зачатки добра и понимания. Лень одолевает девушку и она палец о палец не ударит, что помочь ближнему в такие моменты.

6. Внешность.
Миниатюрная девушка, из числа тех, которых можно таскать на руках часами. Худенькая, тоненька, гибкая, с маленькой грудью, изящной талией и стройными ножками. Хорошо читаются рёбра под кожей и позвонки на спине. Счастливый обладатель очень пластичного и ловкого тела, спокойно складывается пополам, в три четверти и в такие позы, что морские узлы от зависти развязываются.
Волосы светлые, подстрижены подручными средствами и кое-как, кожа киношно-фарфоровая, но синяки под глазами, из-за хронического недосыпа, и хорошо-читающиеся вены изрядно портят картину. Черты лица в целом довольно миловидные, высокие скулы, ровные нос, чувственные губы, непередаваемо шальная улыбка, большие светло-серые глаза и тяжёлый, проницательный, немного уставший взгляд.
Из отличительный черт: три тонких шрама от багнака под левой грудью, штанга в языке, кольцо в пупке и две татуировки. Первая представляет собой хим формулу полипептида на левом плече и лопатке, вторая - хим. формула адреналина с внутренней стороны левого запястья.

7. Особенности организма, физическое здоровье.
Бронхиальную астму, которая сопровождала Ласточку с ранних лет с переменным успехом выливаясь в тяжелейшие приступы, вылечили чудо-медики Genetics. За новые лёгкие и дыхательные пути девушка ещё не расплатилась, но у неё есть месяц форы, чтоб решить эту проблему. Из прочих недугов - хроническая бессонница, гастрит, плохая свёртываемость крови и носовые кровотечения во время перегрузок.
В наличии пагубное пристрастие к амфетаминам, галлюциногенам, выпивке и курению.

8. Биография.
Родители погибли при неизвестных обстоятельствах, в трёхлетнем возрасте её взяла к себе дружная пара, родную семью Габриэль помнила смутно, впрочем, особо ворошить память она и не пыталась. Проститутка и уличный музыкант жили душа в душу и искренне любили своего приемыша, о котором всячески заботились и опекали.
Мачеха учила девочку читать и писать, а отчим приобщал к прекрасному, давая побренчать на любимой гитаре, пускай та и была велика девочке. Габриэль росла добрым отзывчивым ребёнком, который хронически тащил в дом бездомных котят и щенков, родители не запрещали, и дом очень быстро превратился в питомник для беспризорных животных. Мать, к сожалению, страдала тяжким недугом, болезнь Альцгеймера планомерно выедала её изнутри. Но и мужчина и маленькая Ласточка заботили о ней, всячески окружая теплом и лаской.
Семейную идиллию нарушил конфликт матери с работодателем. К ним в дом зачастили разномастные шкафоподобные мужики, призванные переубедить женщину и вынудить то что она, якобы, задолжала. До определённого момента всё проходило относительно гладко, пара-тройка синяков как-то не сильно пугали, пока вопрос не встал ребром. Присланные для "переговоров" люди немного не рассчитали силу и молодой отец птичкой вылетел из окна шестого этажа.
Молодая вдова берёт Габриэль за руку и пулей бежит из дому. Они с дочкой нашли новое место жительства, хотя гармоничного покоя в семье более не наблюдалось. Женщина впала в тотальную апатию и перестала обращать внимание на свою приёмную дочурку, так что тринадцатилетней Габриэль пришлось учиться доставать пропитание и деньги. В этот период и начал просыпаться ей душевный недуг, который с рассвета гнал её прочь из дому в поиске остроты ощущений, а с закатом заставлял забиться куда-то в уголок и тихо поскуливать от разъедающей душу тоски на пустом месте.
Мать всё больше уходила в себя, гибель любимого мужа её сломала, она больше не видела смысла в этой бренной жизни, так что пришёл черёд Габриэль о ней заботиться. И Ласточка это делала, как умела и по мере возможностей, пока женщина, однажды, не прогнала девочку. Та, повинуясь, ушла из дому на несколько дней, а когда вернулась, мать её с огромным трудом вспомнила. Болезнь прогрессировала.
Ласточка принялась с большим рвением окружать мать заботой, но та всё глубже и глубже уходила куда-то в себя, пока, в конце-концов, не забыла, кто эта Габриэль вообще такая и строго на строго запретила девочке появляться в её доме.
Фурье ушла в тяжелейший запой, а когда очухалась и решила вернуться, не смотря ни на что, застала свой дом картинно полыхающим в лучах предрассветного неба. Хеллоуин был в разгаре. В пьянство уходить второй раз смысла не было, посему девушка затянула пояс по туже и сделала единственное, что пришло ей на ум, она ушла не в запой, а в отрыв.
Сначала пыталась залезть на территорию старого завода, потом какой-то лачуги, дальше в дело пошли квартиры по проще. С каждым разом душа требовала всё больших и больших приключений на задницу своего вместилища, и Ласточка предоставляла ей такую радость, бросаясь на любую наживу как в омут, с головой. День за днём, месяц за месяцем, год за годом навыки полировались, лишнее откидывалось, а новое с энтузиазмом приобреталось. Жажда адреналина планомерно поддавалась дрессировке под напором воли и упорства, преобразовываясь в какое-то маниакальное стремление всегда держать собственные нервы натянутыми до предела. Состояние эйфории перемежалось тяжелейшими депрессиями и приступами полной апатии, в один из которых, не видя в своей жизни никакого просвета, Габриэль даже покончить с собой пыталась, но.. только полоснуть себя по руке и успела, вовремя сумела понять, что вся та беспросветная тоска, что гнетёт её в данную минуту - это не больше чем сиюминутная слабость, которая потом пройдёт. И станет легче.   
И легче становилось. Ласточка углублялась в очередную квартиру, вытаскивая оттуда только особенно понравившиеся вещи, девушка не стремилась к богатству, затевая очередную чистку только ради самого процесса. Потянулись её трудовые будние, Габриэль обзавелась внушительным кругом информаторов, которые умело давали ей наводку, кое-какими знакомствами, которые помогали толкать краденное добро на рынке. Хоть девочка и прослыла в определённых кругах особой весьма не предсказуемой, а из-за этого не особо надёжной.
И тянулось бы её житиё-бытиё так и дальше, если бы одним не слишком радужным днём сильнейший приступ астмы не застал Ласточку, буквально, на пороге псих.диспансера. При себе не было такого необходимого ингалятора, но, к счастью, местные санитары пожалели задыхающуюся девочку и выходили. Увы, после осмотра обнаружилось, что лёгкие к чертям собачьим попорчены изгаженным городским воздухом. Как Габриэль удалось убедить врачей, что она - платежеспособна, остаётся загадкой, но, факты - штука упрямая. Её оперируют и дарят возможность дышать полной грудью, взамен она подписывает контракт с Genetics, в котором обязуется через полгода выплатить полную стоимость предоставленного ей кредита.
Габриэль была прекрасно осведомлена о методах работы конфискаторов, посему, приобрела чудесную цель - раздобыть деньги во что бы то ни стало. Теперь Ласточка трудится не ради удовольствия, точнее, не только ради него, но и чтоб не стать жертвой злобных бюрократов.

9. Положение в обществе, трудоустройство.

вор-домушник

10. Способности и навыки.
Вор-виртуоз с очень ловкими руками. Нет такого замка, который она бы не вскрыла и нет такой щели, в которую она бы не пролезла. Очень быстро бегает, прекрасно ориентируется на местности, талантливый эквилибрист, трейсер и роллер. Знает за какой конец держать нож и как правильно метнуть его в цель. одинаково владеет как правой так и левой рукой.
Играет на гитаре и мастерски показывает карточные фокусы.

11. Ориентация, предпочтения.

считает себя бисексуальной, но с мужчинами дела до селе не имела.

12. Связь с вами.
лс

13. Посещаемость.
зависит от активности и интересности игры.

2

принята.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Птичка