where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Снежный мальчик


Снежный мальчик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Алекс. Фамилии он не помнит и не знает.
Прозвищ у него много, большая часть не слишком приличная.

2. Возраст.
18 лет. Родителей в щечку не целуем, в школу не ходим, и домой возвращаемся позже 23:00. Иногда вообще не возвращаемся, но это неважно.

3. Пол.
Мужской.

4. Национальность.
Француз, англичанин – в нем намешано столько всего европейского..

5. Характер персонажа, особенности психического здоровья.
  Во-первых, у него имеются определенные сдвиги в мозгу на тему того, что он одиночка. Намного легче сделать что-то, находясь подальше от раздражающих факторов. Людей Алекс считает именно такими – они слишком суетливые, постоянно мешаются и вообще бесполезны. Поэтому их общества Лекс не признает вообще, кроме моментов, когда эти люди им восхищаются. 
  Здесь начинается легкая стадия нарциссизма. Многие люди в той или иной степени себя любят – кому-то нравится нос, кому-то губы, кому-то родинка на левой лопатке. Алексу нравится в себе все. И ему плевать, что его тощие кости далеко не всегда выглядят привлекательно, а исколотые вены порой не слишком презентабельны.
Ему нужна любовь к себе – он верит только в нее, потому что любовь к другим считает нелепым проявлением простого животного желания. Лекс просто убежден, что искренняя любовь может быть, действительно, только к самому себе, такому, какой есть. Потому что только под стать себе ты можешь измениться, только ради себя способен вылезти из дерьма и только ради себя ты можешь действительно перевернуть весь мир, а потом сказать  «Хм, неплохо. Может, повторим?». Ради других людей никто на это, по мнению Алекса, не пойдет.
Именно поэтому он не ценит дружбы, потому что считает ее способом использования человека. Тебе нужны от него деньги, место в обществе, жилетка для слез, в конце концов. Не существует людей, которые могли бы искренне радоваться за тебя, равно как нет людей, которые будут искренне сопереживать твоим проблемам. Потому что кроме тебя тебе никто не поможет.
В этой жизни Алекс ценит стабильность – в его понятии, это когда есть где спать, что есть, чем уколоться сегодня и гарантия того, что завтра тебя не будет мучать ломка. Он любит свою скрипку и музыку, которая, несомненно, специфична.
Слабости свои Алекс предпочитает не демонстрировать, хотя, несомненно, как у любого живого человека, у него они тоже есть.

6. Внешность.
Высокий молодой человек. Очень худой, бледный и вообще выглядит он довольно нездоровым. Руки на сгибе локтей украшены несколькими синяками – бурная юность вперемежку с мрачным настоящим.
Черты лица у него далеко не самые идеальные, ярко очерченные скулы, не слишком ровный нос. Глаза у Алекса большие, и достаточно яркого голубого цвета – из-за этого они серьезно выделяются на фоне бледного лица.
Тонкие губы, на нижней – пирсинг, сделанный самостоятельно в свое время. Зачем Алекс его сделал и как – он уже слабо помнит. Скорее всего – по пьяни и для того, чтобы насолить кому-нибудь из друзей.
Волосы Алекса черные и коротко стриженные. Причем стрижет он их самостоятельно. Бритвой. Когда они начинают лезть в лицо или мешаться.
Он редко улыбается, но когда это случается, можно разглядеть не слишком симпатичный шрам над верхней губой. Там тоже когда-то был пирсинг, который добрая душа оторвала нафиг в порыве страсти.
Зубы у Алекса, кстати, достаточно ровные. Ах, да. Где-то здесь был вопрос про их количество. Так вот, зубов 29,5. Это значит, что имеются все нормальные, один зуб мудрости, полностью выросший, и один, наполовину выдранный. Подробности о том, куда делась вторая половина несчастного зуба, я опущу. Алекс сам выдирал его – это все, что стоит знать.

7. Особенности организма, физическое здоровье.
У него очень низкий болевой порог. С чем это связано, Алекс не знает, но эта особенность организма играет зачастую ему совсем не на руку. Мало того, что легкий удар для него – взрыв болезненного импульса, так еще и небрежное прикосновение к шее – почти оргазм.
Еще можно отметить, что Алекс пристрастен к наркотикам, курению и, как апогей, если кого волнует, совершенно бесплоден.

8. Биография.
Раннее детство Лекс помнит очень смутно. Его родители никогда друг друга особенно не любили, а еще больше они не любили своего случайного сына. Почему и зачем вообще появился на свет этот орущий сверток – никто так и не знал. Но суть оставалась сутью. Детеныш жил, ревел, писался и надоедал своим родителям до тошноты.
  Мама подкладывала дите к соседям. Те вежливо возвращали сверток обратно. Несомненно, такие подробности в памяти Алекса не отпечатались, но вот уже чуть более поздний период – лет примерно с 5 он стабильно помнил, как убегал к соседям, которые иногда гоняли его, а иногда разрешали спокойно сидеть в углу.
Находиться дома мальчик не любил никогда – родители постоянно ругались, а поскольку после ссор мать всегда уходила из дома, всю злость отец срывал на сыне. Бил, орал, ругал за все подряд. В общем, жизнь была несладкая.
Однако, как не странно, Алекс не чувствовал себя брошенным, никому не нужным ребенком. У него были отличные соседи, у которых тоже был сын. Молодому человеку было 17, и разница в возрасте у них была в 12 лет. Однако это не мешало Алексу сидеть целыми днями у новоявленного друга, слушая, как за стенкой ругаются родители.
А потом, когда ему исполнилось 8 лет, родители стали пропадать из дома. Они уходили на неделю, на выходные. Алекс потерял счет дням – впрочем, он все равно не умел считать.
Поскольку его запирали, ребенок не мог выйти из квартиры и уйти к соседям. Алекс голодал. Он, понятное дело, не умел готовить, и не умел читать. Максимум на что хватало нехитрых мозгов ребенка – это хлеб, вода и колбаса, которую он просто грыз, сидя на подоконнике.
Так продолжалось очень долго. Они то появлялись, то исчезали. Ругались, кричали, а ребенок сидел в своем углу комнаты и мирно листал картинки, пытаясь научиться если не читать, то хотя бы рисовать. Рисовать получалось, читать не очень. О том, что Алекс до сих пор испытывает проблемы с письмом, можно не упоминать.
Однако, прошло несколько лет, и на голову Лексу свалилось еще одно известие. Его продают. Сначала он даже не понял, о чем идет речь. А потом, когда неожиданно его жизнь поменялась, он стал жить в нормальной квартире с приятным молодым человеком, у которого были деньги.. Конечно, золотых дворцов не было, но жил он в достатке.
Впрочем, неблагодарный Алекс такую жизнь не слишком любил. Ему нравилось жить как раньше, его устраивало его положение. А менять все не хотелось.
Алексу вбили в голову, что он прекрасен. Его научили любить себя. Ему каждый день ездили по ушам, что он должен делать, а что не должен. Его научили нормально говорить, прекрасно читать и, наверное, научили бы вышивать крестиком. Однако, этого не случилось. Алекс не выдержал такой дурацкой жизни – он банально удрал.
На тот момент ему было 16 лет, он был вполне себе сформировавшийся молодой человек с определенными убеждениями. За плечами у него была странная жизнь, наполненная всем, чем только можно, небольшое количество денег, которые он украл у своего попечетеле-хозяина и скрипка, которую он тоже непонятно зачем прихватил. Алекса никто не учил на ней играть, но она ему всегда нравилась – по этому критерию он и забрал ее с собой, когда вылезал из окна своей комнаты.
С 16 лет он вел разгульную жизнь, узнал, что такое наркотики, деньги, перепробовал много способов их зарабатывания, и пришел к выводу, что он неплохо играет и неплохо занимается сексом. А если и от того, и от другого получаешь удовольствие, то почему бы не делать то, что нравится, да еще и получать за это деньги?
В общем, в свои 18 у Алекса нет дома, постоянной работы, живет он случайными заработками и промышляет разными неприличными занятиями.

9. Положение в обществе, трудоустройство.
Да о каком положении в обществе мы говорим?
На данный момент Алекс считает себя уличным музыкантом. Днем он играет на скрипке, а ночью.. Подрабатывает всеми доступными способами. Да, всеми – это значит совсем всеми.

10. Способности и навыки.
Лазать по заборам умеем, в дырки в заборах лазаем. Умеем вымогать деньги с невинным личиком «дядь, подайте на пропитание». Имеет нечто вроде начального медицинского образования – колоться умеем, раны зашивать можем, выдираем зубы, про мелкие царапины, ссадины и прочую муть тоже знаем, слышали, лечили.
Никаких особенных навыков у Алекса нет – они ему просто-напросто не нужны.

11. Ориентация, предпочтения.
Би с уклоном в гомо. Спит со всеми, в каких угодно позах. А если за это еще и платят, то будет неукоснительно следовать требованиям, того кто платит. Как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает.

12. Связь с вами.
Давайте через ЛС. Читаю их регулярно, плюс уведомления на почту приходят.

13. Посещаемость, как нашли нас.
Посещать буду по мере возможностей – каждый день.
Нашел через прежней форум – Дрезден.

Отредактировано Алекс (2009-11-26 21:33:45)

2

та-ак.. *внимательно прочитал характер. дважды* давайте это дело упорядочивать. я не сомневаюсь, что вы можете отыграть своего персонажа с интересом и азартом, но анкета создаётся не для вас, а для ваших соигроков.
"странный" - это круто, но слишком абстрактно, и.. *и так, и эдак перечитал* персонаж не аутист, никаким местом. одиночка и аутист - разные вещи.

Алекс написал(а):

А еще есть у него такая особенность. Иногда он забывает, что он аутист. Начисто забывает, что ему никто не нужен.

такие вещи называются "момент слабости", и к аутизму оно относится очень косвенно, если не сказать, никак.

и опять "странные". родители - моральные уроды - это атас. младенец-наркоман - это ваще аллес. давайте побалуем администратора и уберём этот абзац? если хочется чернухи, то детство можно описать как.. допустим постоянный голод, дитя спихивали соседям под дверь, но потом те всучивали чадо обратно породившей его паре. родители пытались ребёнка продать, сутками пропадали вне дома, посему малой сидел по уши в собственных экскрементах. проявите фантазию, пожалуйста, и свяжите его нарциссизм с детством.

3

Олег Раневский
Отредактировано.

4

отлично.
принят.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Снежный мальчик