where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Текила


Текила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Тила Хоанг. (Текила)

2. Возраст.
26 лет.

3. Пол.
Женский.

4. Национальность.
Вьетнамка.

5. Характер персонажа, особенности психического здоровья.
На первый взгляд Тила – милая и беззаботная девушка. Так оно и есть, отчасти, ведь ей приходится денно и нощно обслуживать посетителей Hysteresis, а угрюмый персонал, как известно, никому не нужен. Каждый раз, отправляясь на работу, Тила надевает маску энергичной зажигалочки, улыбчивой и обаятельной официантки. Оставаясь в одиночестве, Тила дает выход тому негативу, что копится у нее внутри и проводит практически все свободное время наедине со своим страхом безысходности, усталостью и отвращением ко всему, что ее окружает и полной апатией. По натуре оптимистка, но сложившаяся ситуация очень сильно на нее давит, заставляя все глубже и глубже опускаться в омут депрессии.
Настоящих друзей не имела, о чем не особо и жалеет. Что касается личной сферы – как и любая девушка, втайне мечтает найти себе подходящего мужчину и «жить с ним долго и счастливо», но, будучи порядочным скептиком, давно закрыла для себя эту опцию, решив, что такой исход совершенно нереален.
Живет сегодняшним днем, не строит планов на будущее. Боится даже думать о том, что ждет ее через год или два, предпочитая «подумать об этом завтра», в основном из-за того, что не видит какого-либо просвета или выхода из сегодняшнего ее положения.
Не любит детей, панически боится врачей и больниц.

6. Внешность.
Рост около 1.60, загорелая, худая, стройная но с аппетитными формами. Рыже-каштановые волосы почти до поясницы, всегда распущены. Маленькое личико с большими карими глазами и чувственным ртом. По долгу службы всегда на каблуках и в крайне сексуальных нарядах; никогда и низачто не покинет дом без макияжа, который наносится всегда с особой тщательностью. Почти всю зарплату оставляет в магазинах, приобретая все новые и новые предметы гардероба; каждый раз ругает себя за это, но не может совершенно ничего поделать.
Имеет две татуировки на запястьях в виде ярких горящих сердец.

7. Особенности организма, физическое здоровье.
Тила курит и частенько прикладывается к бутылке, как дома, так и на работе, тайком, пока никто не видит. Добавим сюда плохую экологию и получим ослабленное здоровье, проблемы с легкими и печенью. На внутренней стороне бедер имеет несколько шрамов – последствия селф-харминга, к которому девушка прибегает время от времени, дабы преобразовать боль душевную в боль физическую.

8. Биография.
Тила Хоанг родилась в Европе, в семье переселенцев из Вьетнама, так координально поменявшей место жительства в надежде найти условия жизни более подходящие, нежели те, что предлагала им родина. Проведя всю сознательную жизнь вдали от коренных традиций и влияния всевозможных кодексов поведения и регламентов, Тила выросла типичной европейкой, не обремененной грузом шаблонов поведения, будь то настоятельная рекомендация не смотреть собеседнику в глаза, ни в коем случае не говорить «нет», обличая отказ в более мягкую и уклончивую форму, не повышать голос и многое другое.
Отец Тилы, Минь Хоанг, постоянно усталый и от этого ворчливый мужчина, горячо любимый дочерью, положил свою жизнь на то, чтобы обеспечить свою маленькую семью в новых условиях, пропадая на работе и днем и ночью, что в конце концов отразилось таки на его здоровье – внезапный инфаркт преждевременно свел мужчину в могилу, оставив Тилу и ее мать, Лиен, теперь в крайне сложном финансовом положении. Отношения Тилы с матерью всегда были натянутыми, случались крупные скандалы и ссоры, чаще всего из-за крайне вольнолюбивого характера девушки. Тила на короткое время сбегала из дома, но всегда возвращалась назад, главным образом, из-за отца, которого она искренне любила и не хотела огорчать.
После смерти мужа, Лиен стала частенько уединяться в своей комнате с большим запасом горячительных напитков, постепенно превращаясь в алкоголичку, что каждый раз выливалось во все новые и новые стычки между матерью и дочерью. Лиен работала швеей на маленьком производстве, с горем пополам обеспечивая оплату счетов и пропитание. На большее денег у семьи не оставалось. Тила проводила большую часть времени, не занятого учебой в школе, слоняясь по улицам в не самой подходящей компании. Часто злоупотребляла алкоголем, вступала в половые связи, но, не смотря на характер окружения, никогда не позволяла себе пробовать наркотики, даже самые легкие, словно имея некий внутренний барьер.
По окончанию школы отношения между Тилой и Лиен стали крайне напряженными и девушка приняла решение покинуть отчий дом, что она и предприняла один осенним вечером, имея при себе лишь рюкзак с кое-какими вещами и сотней евро, наряду со страхом перед будущим. Несколько лет она с завидным постоянством меняла места работы, начав посудомойкой в дешевой забегаловке. Подметив повышенный интерес к своей персоне со стороны мужского пола, Тила взяла сей факт на заметку и стала использовать внешность по назначению, пробивая себе дорогу соблазном и флиртом, а иногда и кое-чем более серьезным.
Сейчас Тила одинока, впрочем, ей с лихвой хватает внимания со стороны посетителей  и завсегдатаев клуба Hysteresis, где она нашла пристанище совсем недавно.

9. Положение в обществе, трудоустройство.
Официантка в Hysteresis.

10. Способности и навыки.
Не имеет каких-то особо примечательных навыков, за исключением, разве что, умения хорошо готовить.

11. Ориентация, предпочтения.
Бисексуальна.

12. Связь с вами.
ICQ 593097179

13. Посещаемость, как нашли нас.
Могу каждый день, зависит от игры.
Нашла по шаблонной рекламе.

2

в целом, хорошо) но позвольте задать нескромный вопрос - какая цель у вашего персонажа в данном игровом мире?)

3

Спасибо)
Цель? Хм.. жить) Плыть по течению, а уж куда занесет..

4

спросил потому, что не увидел в вашей анкете зацепок на сей счёт) надеюсь, вы определитесь и ваша игра станет интересной прежде всего для вас самой.
принята.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Текила