where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Морган


Морган

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Морган Арцгар./ Чёрный, Железный/

2. Возраст.
Около 36 лет.

3. Пол.
Мужской

4. Национальность.
Немец.

5. Характер персонажа, особенности психического здоровья.
Каким должен быть лидер террористической группировки, прославившейся своей жестокостью? Правильно – жестоким. Беспощадным, властным,  ко всему прочему обаятельным, учтивым в обхождении с дамами, манеры и поведение которых заслуживают учтивости,  ибо аристократ (в прошлом) разделяет людей на себе подобных и простолюдинов, а посему к девке с постоялого двора, с дурными манерами и воспитанием обхождение будет иное, нежели к барышне, манеры и воспитание которой позволяют относиться к ней как к принцессе. Не пытается показать своё превосходство, наоборот сделает чёрное дело незаметно, так, что враги останутся в полном недоумении и в окружающем их хаосе.
К недостаткам можно отнести упрямство и негласную (т.е мысленную) самоуверенность, порой напрочь противоречащие здравому смыслу. Любимое занятие наука и стерельба из пистолета.
Требователен, безапелляционен, резок и непредсказуем в действиях, а вообще, если верить всем байкам и легендам заинтересованных властных лиц – так не достойный мятежник, террорист, и вообще собрание всех пороков и злодеяний.

6. Внешность.
До 30 лет
Высокий - 186 см ростом, статный мужчина атлетического телосложения, с властными отточено аристократическими манерами, пронзительным взглядом, роскошными волосами, темными как крыло ворона, достигающими лопаток, но как правило собранными в хвост, перетянутый изысканной заколкой. Правильное точеное лицо с четкими чертами, как правило, хранит на себе печать едкой иронии, застывшей в едва заметных тенях у уголков губ. Любезность не позволяет Моргану демонстрировать окружающим истинное выражение ледяного равнодушия ко всем делам мирским и суете простых людей, которые смирились с тоталиарщиной монополистов, их жизнь лишь изредка вызывает живой интерес, который может быть тронет блеском непроницаемо серые глаза. Лицо, как правило, скрыто за маской любезности, а то и за артистической игрой, которая не может выражать настоящие чувства. Внешне возраст лорда предположить не очень трудно. Манеры и поведение, а так же глубокий бархатистый голос, идеальная осанка, и едкая ирония в общении вызывают у тех, кто общался с Арцгером недолго восприятие его как человека 30-35 – летнего, то есть давно оставившего самодурство молодости и прекрасно понимающего истинный смысл этой жизни во всех ее проявлениях. В одежде предпочитает строгость - любил одевать на собрания группаровки тёмно-серый камзол, с подвесными к нему прямоугольыми фигурками выполненными из высокопробного серебра.
После
Так как здоровье террориста заметно начало уходить, а условия жизни были всегда не самыми лучшими, то уже через несколько месяцев, после своего 30 дня рождения, мужчина не смог самостоятельно передвигаться, сперва он лечился средствами своей же лабортатории, кое-как поправившись он был помещён в костюм из лёгкого металла, который не только мог контролировать систему жизнеобеспечения, но и в случае чего впрыскивать в кровь различные медецинские вещества в зависимости от ситуации. Ныне Морган до сих пор не отошёл от тех событий с его здровьем и жизнь без этого костюма, как кажется попросту невозможна. Многие из его группировки даже не знают как он выглядит на самом деле.

7. Особенности организма, физическое здоровье.
Подорванное здоровье, протезированный синтетический сердечный клапан уже многие годы функционирует на том месте, где когда-то стояло настоящее сердце. Заменена правая почка и поджелудочная железа. Иногда у Моргана случаются приступы эпилепсии, нервыне срывы, но слабости он старается не подавать, терпит, борится с собой, в то время как его костюм, осащённый нанотехнологиями и считывающими сенсорами, впрыскивает в кровь нужные успокоительные. Из плюсов стоит отметить лишь хорошее зрение.

8. Биография.
Родился Морган состоятельной семье, его мать работала экономистом в одном из крупных бизнес-центров. Отец был военным  и погиб в одной из оппозиционных стычек, когда Моргану было 5 лет. Отца Морган видел очень редко, да мать-карьеристка не уделяла особого внимания сыну. По сути особо тёплых отношений юный Арцгер к ним и не испытывал, сутками напролёт болтаясь по окрестностям он нашёл себе там множество друзей.
    Уже подрастая, открыл в себе потрясающие таланты в конструировании предметов из всякого хлама, закончил сперва школу, затем университет по направлению физики. С юных пор считал себя гением, а остальных просто тупыми пробками. И эти взгляды завели его в городской криминал, где ему обещали золотые горы и беззаветное существование, по началу всё так и было - он научился вскрывать кассовые аппараты, взламывать системы безопасности, врать в ударных темпах, воровать все плохо лежащее. Понятно, что рано или поздно Морган должен был бы быть пойман, так и произошло. Отсидев пять лет в одной из колоний строго режима бедующий мятежник вышел из мест не столь отдалённых совершенно другим человеком. Он стал ненавидеть монопольный режим простирающийся не только по всей Германии, но и по всему миру стократно пуще прежнего. Связи с матерью были утеряны, а в квартира в которой жили Арцгеры и вовсе была заселена посторонними людьми. Поиски не увенчались успехом, а из былого многообразия друзей  Морган лишь смог разыскать одного, но и тот вступил в ряды огромной компании  Genetics.
    Через пару месяцев скитаний по мрачной стране, чёрный, выпивая как-то раз в баре, от одного из новоявленных приятелей узнал, о том, что существует  некая  организация распротраняющая слухи о том, что Genetics крадут людей, чтобы пускать их на органы, через Лео - (так звали приятеля) он смог внедриться в одну небольшую оппозиционную группировку, которая специализировалась на терактах и считала Genetics с Bioniko узурпаторами и диктаторами, которые не жедают снижать цены....
   Внедрение проходило в несколько этапов, но по большей мере всё прошло успешно, во многом ему помогло, то что он был уже однажды судим, а большие познания в таких науках как физика, химия, биология вывели его на более высшую ступень, чем это предполагалось ранее самим Морганом.
В этой группировке Морган выполнял роль инженера связи (секретная информационная сеть) и разработчика модификаций подрывного и огнестрельного оружия. Так прошёл еще один год (Арцгеру на тот момент исполнилось 24 г.)
Осенью состоялось секретное собрание нескольких группировок, которые на время объединились и инициировали одно из самых больших восстаний в центре города, против монополистов, к которому, к слову сказать примкнули еще и обычные граждане, не способные работать, а значит платить за кредиты. Тысячи блюстителей были выведены на улицы города. Всё шло по плану террористов, первый отряд был без оружия и просто забрасывал отряды солдат камнями, их основной функцией было - отвлечь гвардию от происходящего совсем недалеко от них, точнее под их ногами.
Спустившись в канализации, остальные два отряда готовились к атаке. Услышав по рации, что пора действовать Морган с подрывным отрядом атаковали разрывными гранатами, с нескольких сторон не ожидавших такого гвардейцев. Их потери были колоссальными.
В этой стычке был убит глава оппозиционного движения "Беркут", в котором собственно и состоял Морган. Большинством голосов он в последствии был выбран главой, так началось его великое восхождение. Позднее через пару лет Беркут воссоединился с похожим движением, где опять же Арцгер был переизбран на роль главного.
Прошло с тех пор еще около семи лет,моган теперь не мог обходиться более недели, без экзо-костюма, группировка именуемая теперь как "темный конклав" набрала, как физическую, материальную, так и техническую мощь. И составляяет около 50 человек.

9. Положение в обществе, трудоустройство.
Глава мятежного отряда - "Тёмный конклав"
Цель сущствования конклава - 1) Официальная цель - снижение цен на ограны монополистами, помощь притесняемым мед.организациям.
2) Неофицильная - захват высокопоставленных лиц с целью вымогательства денег. Террорризм. Отмывание денег. Прикрытие других организаций, контрабанда, фальшивомонетничество, спикудяция.

Суть группировки - прикрываясь под отряд борящийся за права на жизнь тех людей, которые не могут заплатиь за кредиты, Морган и Ко творят свои тёмные дела. При этом ничего не подозревающие люди, которых та или иная компания трясёт за все места из-за непогошений последними кредита, встали на сторону конклава, даже помогают последними финансами, от которых "Тёмный конкав" наглядно, показательно и что самое главное очень благородно отказывается.
    Власти, считая конклав борцами за справедливость, закрывают глаза на множество эпизодов, в которых тем или иным образом замешанны "Тёмные конклавцы" (Моргану только это и нужно)
Но всё же врагов хватает и поэтому основные перевалочные базы конклава находятся на старых заброшенных заводах, где Морган развернул свои научные лаборатории. Участников конклава не так уж и много, но если Моргану будет нужно, то он найдёт скрытые ресурсы и даже постарается устроить очередной митинг, в то время как его конклав предворяет рапоряжение.

Звания
Глава - претор.
Пиближённые - прелаты.(из всего 3)
Участники - камрады.

Эмблема - http://s61.radikal.ru/i173/0911/72/3c93d69be43e.jpg

10. Способности и навыки.
Инженер, опытный механик - это сильные стороны Моргана, разбирается в Физике, Химии, состряпать что-нибудь взрывчатое не составит труда. Обожает пластид, динамит, фугасные, бризантные, лентовые взрывчатки. Может разработать целый ряд подрывных ловушек. Разбирается в медицине и технических устройствах.  Неплохо стреляет.

11. Ориентация, предпочтения.
Гетеро.

12. Связь с вами.
art211289@mail.ru

13. Посещаемость, как нашли нас.
Появляться каждый день, отписываться по мере сил и возможностей / Пост 8 http://rpgepic.2bb.ru/viewtopic.php?id=142#p699

Отредактировано Морган Арцгер (2009-11-30 23:53:15)

2

аха-ха.)) неуловимые мстители будущего.)
порадовали, чесслово.)
спорить ни с чем не буду, мне будет интересно, как вы это всё обыграете. а вот траблы со здоровьем надо уточнять, как и этот чудо-скафандр. в плане, почему нужен именно скафандр, что мешает нормально дышать, испражняться, питаться, как костюм перезаряжается, как часто он это требует.. технические детали, чтоб вашим соигрокам было комфортно.
ах-да. географические названия стоит убрать, так лучше впишется в сам мир.

3

Олег Раневский написал(а):

почему нужен именно скафандр

Потому-что он фиксирует тело, позволяет лучше передвигаться, экзо-скелет, впрыскивает необходимые лекарства автоматически. Так как металл лёгкий, то пулями пробивается - я не манчкин =))

Олег Раневский написал(а):

почему нужен именно скафандр

Просто скрывает лицо, понятное дело, что кому-надо поднимет архивы, но кто знает найдётся ли что-нибудь на Моргана, в этой процветающей разрухе, - конспирация, одним словом.

Олег Раневский написал(а):

испражняться, питаться

На ночь снимается =)) Вечером полноценный ужин. Днём костюм пускает питательную жидкость по вене.

Олег Раневский написал(а):

костюм перезаряжается

Нанотехнологии, в лаборатории раз в 3 дня.

Отредактировано Морган Арцгер (2009-11-30 23:51:58)

4

м-да, с такой конспирацией не покуришь в перерывах между попытками скинуть с вершины власти злобных монополистов.)
экзо-скелет? *вспомнил Ironmen'a* на такие показатели как сила, скорость передвижения этот наряд влияет?)

5

Олег Раневский написал(а):

экзо-скелет? *вспомнил Ironmen'a* на такие показатели как сила, скорость передвижения этот наряд влияет?)

Вообще это от технологии зависит, в этом случае костюм лишь помогает Моргану двигаться  не хуже чем до проблем со здоровьем.

Олег Раневский написал(а):

м-да, с такой конспирацией не покуришь в перерывах между попытками скинуть с вершины власти злобных монополистов.)

С таким-то здоровьем не покуришь ))
А мы их вовсве не скидываем, лишь делаем вид, зарабатывая на этом ))
Вот если бы одна из компаний захотела бы "прокосить" (конкурентов) вторую компанию и наняла бы нас, тогда бы дооо =))

6

viva la resistance!))
ладно, примерно понял в чём фишка. остальное раскроешь во время самой игры.

принят.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Морган