where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Амадэус


Амадэус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Сэт Амадэус

2. Возраст.
25 лет.

3. Пол.
Мужской

4. Национальность.
Англичанин

5. Характер персонажа, особенности психического здоровья.
Замкнутый и холодный, самодостаточный и мрачный. Таким обычно видят Сэта те немногие, кто окружает его постоянно. А чтобы понять, что на самом деле творится внутри этого человека быть рядом и наблюдать - мало. Сам же Сэт видит окружающих исключительно как врагов, и старается относиться к ним соответственно. Изредка его внимание способна привлечь действительно яркая личность, но он предпочтет наблюдать не приближаясь, чтобы не было необходимости открываться самому. По натуре - наблюдатель, уверенный, что жизнь простых людей для него прошла, и остается только наблюдать и отмечать про себя то, что для него недоступно.
Определенные изменения, произошедшие с телом, слишком сильно сказались на психологической стабильности и рациональном анализе произошедшего и происходящего. Поэтому он и сам периодически не знает, как в следующую минуту отнесется к тому, с кем говорит сейчас. Слишком много факторов способны на это влиять: жесты, взгляды и даже тон голоса. Если Сэт счел собеседника опасным, то на этом разговор будет окончен. Нет, он не будет пытаться открутить тому голову, но он или постарается сделать так, чтобы этот человек его больше никогда не видел, или, выждав несколько дней, успокоится, но разговора с этим человеком будет избегать.
Так как периодически видит кошмары, часть которых связана с прошлым, а часть с будущим, то постоянно ожидает чего-то плохого и после таких ночей на несколько дней становится очень нервным, и весьма вспыльчивым.
Стремиться к смерти, но желает достигнуть ее сам, правда, пока не решил как, а не умереть от рук медиков, или конфискаторов Genetics.   

6. Внешность.
Рост 175 см. Вес 60 кг. Не слишком высокий, но и не выглядящий субтильным юношей. Довольно широк в плечах, и мускулист, но не настолько чтобы это бросалось в глаза. Одежду всегда предпочитал такую, чтобы было легко двигаться и та, не была слишком тяжелой, джинсы, кожаные куртки. Единственное что не подчиняется этому правилу - обувь. Тяжелые подкованные ботинки, которые обеспечивают равно хорошее сцепление при беге и по асфальту и по грязи. Взгляд наблюдательный и ожидающий, он выглядит всегда готовым к действию, каким бы оно ни было, словно всегда ожидает именно неприятностей. Цвет глаз синий. Волосы немногим ниже лопаток, черные, чтобы не мешались, обычно собраны в низкий хвост и убраны под куртку. На запястьях носит узкие кожаные браслеты постоянно.

7. Особенности организма, физическое здоровье.
Курит, не смотря ни на что, алкоголь предпочитает крепкий, внутренне надеясь, что это быстрей приведет в негодность все то, что в нем заменили на искусственное. Что именно в нем заменили на искусственное, пока что не знает.
На спине, груди и животе несколько шрамов. На спине два параллельных, на груди один крупный, напоминающий букву Х и несколько более мелких, в основном с левой стороны. На животе так же в основном мелкие, но выглядящие так, словно подчиняются какой-то системе, если присмотреться. Так же на спине и плечах татуировка, переплетающийся узор. Шрамы и татуировки Сэт старается не афишировать.

8. Биография.
Родился в семье военных. Не был единственным ребенком в семье. Из того, далекого прошлого помнит только то, что в семье помимо матери и отца, которые почти постоянно были заняты или на работе, были еще старшие сестра, и брат. В семье под жестким руководством отца, которому во всем потакала мать, никто кроме военных вырасти не мог. К собственным 11 годам Сэт знал, что брат служил в специальных войсках, а сестра работала на разведку. Сам Сэт к тому времени уже получал необходимое образование, чтобы потом присоединиться к брату. Эта жизнь и учеба не нравились ему абсолютно, но пойти против воли отца было невозможно. Контроль ужесточился в один день, когда пришли известия о гибели сестры. Мать умерла буквально через несколько часов и Сэт остался jдин на один с отцом. Тотальный контроль и постоянный надзор, это доводило до бешенства. Поэтому когда он закончил обучение, и был в качестве части своего подразделения заброшен в Европу это казалось освобождением после долгих лет заточения в тюрьме.
Так как страстью к службе Сэт не обладал, то он при первой же возможности сбежал из армии. Может быть служить это и хорошо, но жить самому все же лучше. Сэт знал что его ищут и поэтому старался не останавливаться пока не достиг города где до него никому не было дела, да и до себя местным людям, на первый взгляд, тоже дела было не много.
Опьянение от свободы стало проходить довольно быстро. Денег не было. Да еще, в 23 года, он начал понимать что наследственность, да и экология явно подкачали. Он умудрился устроиться на работу, но зарабатываемых денег катастрофически не хватало даже на то чтобы жить, что уж говорить о лечении? Прекрасно понимая, что если так продолжится, то, жить ему осталось совсем немного, Сэт стал разнюхивать возможности получения кредита в Genetics. Полученная информация совершенно не соответствовала даже самым смелым его ожиданиям. Именно в то время ученые решили поставить эксперимент и выяснить, насколько сильно можно изменить человека искусственными частями. Возможно, это стало бы первым шагом на пути к созданию андроидов. А юноша, которого никто не будет искать, стал замечательным кандидатом на роль подопытного. В итоге каждый получил то, что хотел, Сэт верил, что он получил шанс на жизнь, а ученые - бесплатный экспериментальный материал.
Осознание пришло не сразу. Сэт не мог сказать, сколько времени он провел в лаборатории, прежде чем понял, что то, что происходит, не имеет никакого отношения к кредиту, и ему пора отсюда бежать. Сбежать удалось лишь с третьей попытки, так как охрана и охранные системы были довольно сложны для преодоления, друг, который у него там появился неожиданно, среди охраны, и о котором он никогда не упоминает, и помог ему сбежать из лаборатории, но в очередной раз, оказавшись на улицах города, Сэт знал, что его будут искать. Убегать из города он не планировал, это бы точно навело на его след, если бы его начали искать сразу же. Лучше отсидеться, и не выделяться какое-то время, пока поиски не утихомирятся, а затем уже можно будет бежать дальше. Если Сэт так долго проживет. Да уж, за свою жажду к жизни он только и делает что попадает в неприятности. Но сейчас деваться некуда. Нужно продолжать бороться с обстоятельствами. 
Кем именно был тот, кто помог ему сбежать из лаборатории, и чем он на самом деле занимался так и осталось для Сэта загадкой, так как говорили они редко, а когда "подопытный" вновь оказался на улице без средств к существованию, лишь сказал что его "друзьям" периодически будет нужна помощь, и именно Сэт может оказать им эту помощь. В свое распоряжение Сэт получил определенную сумму, и приказ лишний раз не светиться, а так же помогать тем кто придет к нему за помошью. Под помощью подразумевался ремонт и продажа оружия. Арсенал обновлялся сначала довольно медленно, но постепенно и сам Сэт нашел "друзей" которые помогали ему доставать необходимые единицы оружия и патроны.

9. Положение в обществе, трудоустройство.
Мастер и продавец нелегального оружия.

10. Способности и навыки.
Прошел военную подготовку, разбирается в оружии, предпочитает огнестрельное. Разбирается в компьютерах. Умеет водить машину и мотоцикл.

11. Ориентация, предпочтения.
Бисексуален.

12. Связь с вами.
ICQ 246355548

13. Посещаемость, как нашли нас.
Днем и вечером, иногда ночью.
Нашел через рекламу.

Отредактировано Амадэус (2009-12-01 15:59:45)

2

меня что-то смутило в вашей анкете, не совсем осознаю, что... вот упоминание разведки, например. Англия, как страна, уже не существует, для кого и за кем шпионить?

насколько я понял, персонаж проживал на английском острове? и брата он не видел/слышал уже очень давно?

хотелось бы также узнать, как же Сету удалось сбежать из лабораторий Дженетикс и заполучить средства, чтобы начать заниматься изготовлением и продажей оружия.

3

Разведки не существует в принципе?

Брата не видел и не слышал никогда.

Последнее исправил.

4

предположим, что существует... все-таки помимо европы имеется америка, австралия, африка и азия.
"друзья", говорите... пропущу эту версию.
принят.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Амадэус