where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » collector » ©Цена Горящих Крыльев


©Цена Горящих Крыльев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
David Williams (Dave)/Дэвид Уильямс (Дэйв)

2. Возраст.
19 лет

3. Пол.
мужской

4. Национальность.
англичанин

5. Характер персонажа, особенности психического здоровья.
Болит голова и хочется пить
Чтобы жить, нужно просто раскаяться
Но смысла нет, на небесах не проставиться
Кафель и бетон и жесть на двери
Вот моя свобода - бери
© Jain Air - Drug-dealer

Дэвид нетерпелив, храбр и уверен в себе, всегда впереди, щедр, раздавая симпатии даже незнакомым людям, но при всем том, может быть совершенно невыносимым, эгоистичным и требовательным, когда не осуществляются его желания. Парень постоянно переполнен идеями и творческой энергией. Идти с ним в ногу утомительно, но это необходимо, т.к. он обладает способностью покинуть вас не оглядываясь. Эгоистичная сволочь, так что порой его характер может поразить вас страстью и холодностью одновременно.
Одной его характерной чертой является то, что он никогда не признает себя неправым. В чем бы это не выражалось: в дружеских/деловых/любовных отношениях, в крупных диспутах или мелких ссорах – неважно. После разрыва он возможно и сможет согласиться на примирение, но для этого нужно еще сильно постараться. Да и условия «мира» буду настолько невыгодными, что лучше с ним и не ссориться вообще.
Однако, не злопамятен: он мстит сразу, и тут же забывает.
Он настоящий бунтарь. Отрицает любую власть над собой, чувствует себя выше других. Но за его внешним агрессивным  и самоуверенным поведением скрывается комплекс неполноценности,  который он никогда не признает – опять же в силу характера. Поэтому, в любви ему нужен уверенный и властный партнер, в совершенстве владеющий методом «кнута и пряника»: где нужно согласиться и поддержать, а где – во время показать, что не стоит зарываться.
Кстати, о любви. На самом деле, Дэйв ни разу в жизни не испытывал данного чувства – если не считать искреннего и чистого чувства к собственному отражению в зеркале. Но, для условности будем называть это именно так. Когда же дело доходит до серьезных отношений, то он ныряет в них с головой, уверенный, что это как раз то единственное и неповторимое чувство, называемое «любовью», которого ни у кого не было. Однако, раз за разом, любовь проходит, и он не пытается ее сохранить.
В отношениях страстный, неистовый любовник, способный полностью отдаться любви,  хотя может внешне не проявлять свои чувства, темперамент и страсть. Его спокойное поведение - маска, прикрывающая горячее сердце.
Но легкий флирт – не исключение в его привычках. Даже если находится в постоянных отношениях, не прочь соблазниться на другого, не менее заманчивого экземпляра.
Однако, никогда не «играет на два поля» - это просто не входит в его правила. Решение порвать со старой «любовью» приходит к нему раньше, чем он «влюбляется» вновь. И он даст вам достаточно намеков, что надо заканчивать  отношения. Он не умеет притворяться в страсти – именно это будет подсказкой о приближающемся  конце отношений. Человек, живущий на ощущениях, поэтому серыми и обыденными его отношения не будут никогда! Либо это будет фейерверк чувств, эмоций, взрывной микс из сумасшедших поцелуев, безумного секса и ярких выяснений отношений – либо этих отношений не будет вообще!
В его натуре нет хитрости. Лед и тоска в его голосе и манерах сразу подскажут, что все кончено. Он не любит играть как в словах, так и в чувствах, ибо считает это женским занятием.
Можно было понять, что характер Дэвида – это сплошной комок противоречий и несоответствий. Жить с ним рядом сложно, но, при желании, возможно. Соглашаться на отношения с ним словно собственноручно подписывать себе смертный приговор – ведь никогда не знаешь чего ожидать от этого дерзкого и самоуверенного блондина!

Любит:
-себя
-себя
-еще раз себя
-тех, кто любит его
-сладкое
-дорогой парфюм
-фирменную одежду
-хороший секс
-кофе с утра
-выпить/покурить
-фотографии
-музыку
-себя!

Не любит:
-когда ему что-то указывают
-рано вставать
-псевдо-шлюх
-мнимых стерв
-рыбу
-холод
-одиночество
-сказки о настоящей любви

6. Внешность.
Вырваны крылья мои
Хладнокровно на память
Подбрось меня вверх
И я в пропасть
Сорвусь словно камень
© ПсиХеЯ - [РЕФЛЕКС ХИЧКОКА]

Парень среднего роста, худощавого телосложения. Не атлет, но и мускулы прощупываются. Не узок в плечах, со слегка впалым животом и стройными ногами. Гибкий и пластичный.
Округлая форма лица со слегка выделяющимся подбородком. Большие, голубые глаза, обрамленные длинными черными ресницами. На первый взгляд может показаться, что ты смотришь в глаза ангела, невинного и скромного мальчика. Но это лишь первое, и как это обычно бывает - ошибочное мнение. Взгляд лукавый, задорный, в раздумье чаще всего слегка прищуривает, сочетая с улыбкой на губах. Нос прямой, с едва заметной горбинкой и слегка широкий у крыльев. Губы пухлые, которые он часто кусает когда нервничает или переживает. Цвет волос колеблется от пепельного блондина до платины, в зависимости от света. С гордостью считает себя блондином и наперекор отрицает все устоявшиеся мнения об их интеллекте. Старается всегда подчеркивать цвет волос - укладкой, макияжем или одеждой.
Кстати, об одежде. Предпочитает свой собственный стиль, одевается со вкусом. Джинсы, рубашки, футболки и джемпера - это все по его душу. Цвета преимущественно яркие, но не кричащие. Обожает всевозможную бижутерию: сходит с ума от всяких фенечек, браслеток, цепей и колец. Из обуви предпочитает кеды и кроссовки.
Чаще всего Дэвида можно увидеть облаченного в широкие синие джинсы, которые обязательно спадают настолько, что видно белье, вместе с джинсами носит обтягивающие футболки. К слову, питает страсть к футболкам, коих дома скопилось уже немыслимое количество: просто он не может пройти мимо заинтересовавшей его футболки.
Говорит с легким, сексуальным британским акцентом.
Из внешних особенностей у него есть несколько пирсингов: кольцо в нижней губе с левой стороны и сережка в пупке. В подростковом возрасте был еще в языке, но сейчас вместо прокола там едва заметный зарубцевавшийся шрам. Также на спине в районе лопаток имеется татуировка в виде двух продольных шрамов - словно следы от некогда находившихся там крыльев. Символичный образ падшего ангела проходит через всю есть жизнь, невольно отражаясь в привычках и внешнем виде.

7. Особенности организма, физическое здоровье.
В Дэвиде сконцентрировалось огромное количество всевозможных привычек, большинство из которых отрицательные. Например, такие как: сигареты, выпивка, секс, ночной образ жизни, маньяки и прочие прелести жизни. Однако что-то хорошее в нем тоже есть - Дэйв, словно ребенок, безумно любит сладкое: в его рту с регулярным постоянством замечают различные конфеты, жвачки, чупа-чупсы и шоколадки. Эта детская забава, словно последний маячок воспоминаний, что в нем тоже осталось что-то хорошее.
На фоне длительного употребления мета развились всевозможные психические расстройства, связанные с истощением нервной системы: неврозы, депрессии, психозы. Нередко возникают наклонности к суициду. Порой, боится засыпать, но даже когда он, изрядно вымотавшись, забудется в сне - Морфей приподносит ему исключительно кошмары. За редким счастливым исключением полное отсутствие снов.
Также страдает анорексией и нарушением сердечно-сосудистой системы.

8. Биография.
Это бремя не для меня
я не в силах нести его вес
грязной ложью стала цена
горящих крыльев
повернись и поклянись,
что не смог разрушить мой плен
уберечь пламя свечи
от жадных ветров
© Stigmata - Бог меня простит

Дэвид родился в самой обычной семье. Уильямсы были настолько простыми, насколько же и их фамилия: мать работала секретарем в фирме, а отец содержал свой автосервис - небольшой, правда, но на кусок хлеба с маслом хватало. Помимо Дэвида в семье было еще двое детей: младшая сестра Эмми и старший брат Гарри. Дэвид хоть и был средним ребенком, но от недостатка родительской ласки не страдал - его лучшим другом и одновременно родителем был старший брат, за которым он везде сновал хвостиком. Гарри буквально научил его всему: от приготовления обеда до общения со сверстниками. Однако это может было и не самой лучшей идеей: если Вам повезет увидеть детские фотокарточки Дэйва, то вас удивит тот факт, что с черно-белых снимков на Вас будет смотреть совершенно милый и очаровательный малыш со вьющимися каштановыми волосами, и даже подростком он продолжал оставаться хорошим мальчиком, пусть и немного замкнутым, а не той сволочной белобрысой бестией, коим он является сейчас. Но не будем забегать вперед - все по порядку.
Семья Уильямс была очень дружной, все в ней любили друг друга, оберегали и поддерживали, и все у них было хорошо, до тех пор, пока в их дом не пришла беда: старшего сына, Гарри, насмерть сбила машина. Родители убивались от горя, но больше всех досталось Дэвиду - он потерял самого близкого в этом мире человека и, казалось, остался совсем один, не смотря на родителей и младшую сестру. Парень замкнулся в себе, и первое время вообще отказывался выходить из собственной комнаты, агрессивно реагируя на любое проявление внимания в его сторону и  уж тем более на внешнее посягательство его свободы.
Но время шло, и Дэйв понимал, что от мира не спрячешься в маленькой комнате под чердаком. В один прекрасный день он вспомнил слова брата, который говорил, что в этом мире нужно приспосабливаться, учиться выживать - или тебя сожрут с потрохами. В тот же день Дэвид твердо решил начать новую жизнь: он вышел из этой треклятой комнаты, перешел в другую школу, сменил круг общения. Решил кардинально сменить имидж - он покрасился в пепельного блондина, стал носить обтягивающие и рваные шмотки, проколол губу, язык и пупок - собственно, в новую школу он пришел абсолютно новым человеком: но не только внешне, то и внутренне. Пропала прежняя эмоциональность, искренность и улыбка - вместо них от Дэвида можно было услышать только "колкие" шуточки, унижения, а на губах бессменно застыла ехидная ухмылка.
Пошли бесконечные вечеринки, походы в клубы, беспорядочные связи, наркотики. Что касается последних, как и все думал, что всегда сможет остановиться и завязать. Но легкое баловство переросло в зависимость, благо не смертельную. Также у него была аллергия на метамфетамин в больших количествах. Но в малых дозах он его регулярно использовал, и один раз накачавшись, привел своего любовника в отчий дом, пока тех не было и устроил там настоящую сексуальную революцию прямо на родительской кровати. После чего, его любовник, не зная об аллергии Дэвида, предложил ему догнаться "кристаллами", на что тот согласился. Дэйву тогда казалось, что это был лучший оргазм в его жизни. Который через несколько минут сменился потерей контроля над собой, головокружением и учащенным сердцебиением. Дэйв испугался - за все время употребления "льда" подобной реакции у него не возникало - пока он еще был в сознании, просил помощи у своего любовника, но тот, увидев что творилось с Дэвидом, понял, что дело запахло жареных, и не дай Бог Уильямс бы отбросил коньки - все свалили на него. Он быстро собрался и убежал. Через час домой вернулись родители и, увидев своего сына без сознания, попытались предпринять меры по спасению его жизни. Через несколько часов парня едва удалось откачать.
Последовали долгие дни лечения и восстановления. За время, пока Дэйв приходил в себя, он думал на жизнью. Думал о себе, о своей принадлежности и нужности кому-либо. Стал писать стихи. Корявые, правда, но в них он излагал все то, что накопилось: боль за потерю брата, разрушенное семейное счастье, разочарование в жизни. Никто, кроме самого Дэйва, не видел этого маленького блокнотика с испещренными мелким почерком страницами его души.
В один день, его младшая сестренка передала ему рисунок, на котором был изображен он - таким, каким был лет в 15: угловатый, скромный юноша, со слегка отпущенными каштановыми волосами, вьющими у кончиков,  в мешковатых джинсах и свитере старшего брата. Этот рисунок Дэвид до сих пор хранит меж страниц своего блокнотика со стихами.
Однажды он проснулся сам не свой. Внутри кипело чувство, что он делает что-то не так. Что-то надломилось. пошло кувырком в его жизни. И он решился.
...Сумка собрана, на столе его почерком была оставлена записка, в которой говорилось, что он не хочет больше быть обузой для родной семьи и причинять им неудобства. Уильям вышел из комнаты, тихо прикрыл за собой дверь и прошмыгнул мимо спальни родителей и сестры так, чтобы его не заметили.  Поехал в аэропорт, купил билеты у первой попавшейся кассы и, даже не поинтересовавшись местом назначения, сел в самолет. У него была мечта: начать жизнь с чистого листа. Плевать как, плевать где, плевать с кем - все сначала...

9. Положение в обществе, трудоустройство.
Пока безработный. Вероятнее всего в будущем официант\стриптизер\проститут.

10. Способности и навыки.
Игра на музыкальных инструментах - в частности на гитаре, басу и нервах. Последнее удается лучше, ибо происходит чаще. Гитару в руки Дэвид не брал уже минимум год, а вот персонажи, которым хочется пощекотать нервишки возникают на горизонте довольно часто. Так же неплохо держится перед объективом фотокамеры и успешно управляется с ним сам.
Немного владеет немецким языком - специально не изучал. Умеет разговаривать на нем лишь потому, что это был единсвтенный предмет в колледже, который его более-менее интересовал.
Неплохо разбирается в компьютерах и другой технике.

11. Ориентация, предпочтения.
Гомо\пассив

12. Связь с вами.
484990093

13. Посещаемость, как нашли нас.
Посещаемость, надеюсь, регулярная.
Нашел через рекламу.

Отредактировано David Williams (2009-12-01 16:22:26)

2

омг. юноша, вы правила читали?
регистрироваться следовало КИРИЛЛИЦЕЙ.
цветной шрифт в отыгрышах и анкете запрещен.

Предпочитает свой собственный стиль, однако не терпит его полное отсутствие.

перефразировать.

сексуальным английским акцентом

вот даже не знаю, что вам на такое сказать...

вся информация о пирсинге и шрамах должна быть в пункте внешности. ваш №7 меня совершенно не устраивает. что с того, что персонаж курит, трахается и постоянно жует конфеты? мы должны сами догадываться, что у него вероятен рак легких, сифилис и сахарный диабет?

родился в Англии, в чудесном городе Винчестер близ Лондона

насколько мне известно, Раневский уже советовал вам избегать географических названий. вы уверены, что на момент действия игры ваш славный Винчестер еще существует? я - нет.

...наркотики. К последним Дэйв не имел зависимости...

по-вашему так может быть?

тут же позвонили в неотложку

неотложка... такого понятия в нашем мире уже нет.

3

who's playing God написал(а):

цветной шрифт в отыгрышах и анкете запрещен.

Исправил

who's playing God написал(а):

перефразировать.

перефразировал

who's playing God написал(а):

сексуальным английским акцентом

Я, например, нахожу британский акцент безумно сексуальным. Передел, для большей точности

who's playing God написал(а):

вся информация о пирсинге и шрамах должна быть в пункте внешности. ваш №7 меня совершенно не устраивает. что с того, что персонаж курит, трахается и постоянно жует конфеты? мы должны сами догадываться, что у него вероятен рак легких, сифилис и сахарный диабет?

переделал

who's playing God написал(а):

насколько мне известно, Раневский уже советовал вам избегать географических названий. вы уверены, что на момент действия игры ваш славный Винчестер еще существует? я - нет.

просто там был пункт "национальность". Который, к слову, меня и смутил. Зачем он вообще тогда нужен, если географическое положением смазанно, а внешние отличительные признаки той или иной рассы все равно заметны по аватару и пункту "внешность". Так, просто мнение заинтересованного человека х) но я все равно исправил, чтобы вы не ругались)))

who's playing God написал(а):

по-вашему так может быть?

Исправил

who's playing God написал(а):

неотложка... такого понятия в нашем мире уже нет.

переделал

4

национальность указывает на регион, в котором жили предки.
ничего за или против английского акцента лично я сказать не могу.
принят.


Вы здесь » where souls disappear » collector » ©Цена Горящих Крыльев