where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Натаниэль


Натаниэль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Натаниэль Лан’Ревер

2. Возраст.
26 лет
3. Пол.
Мужской

4. Национальность.
француз

5. Характер персонажа, особенности психического здоровья.
Довольно замкнутый, молчаливый юноша, полностью поглощенный работой и научными изысканиями. Холодный, рассудительный молодой человек, привыкший получать все, что хочет, не обращая внимания на обстоятельства. Избалованный, изнеженный эгоист, не имеющий моральных и нравственных норм. Артистичен, хладнокровен. При форс- мажорных ситуациях, способен действовать очень быстро. Эгоист от мозга костей, признает только свое мнение, но при этом виртуозно подстраивается под обстоятельства. Лицемер, беззастенчиво врет для собственной выгоды. Весьма умен и хитер. Жестокий, признает только власть силы. Изредка подвержен вспышкам необъяснимой агрессии, при которой не контролирует себя. Язвителен и ироничен. Великолепно знает психологию и способен играть на чужых слабостях, дергая за ниточки страстей, как искусный кукловод. При всем при этом может прийти на помощь незнакомому человеку, вопреки всем своим внутренним убеждениям, чаще всего в состоянии маниакальной фазы, или же просто потому что считает это необходимым в данный момент времени. Во время приступов болезни подавлен, раздражен, не выходит из дома, предпочитает одиночество, способен нанести вроед самому себе.
Любит
Наркотики, алкоголь, сигареты, свечи, звезды, секс, скорость, мотоциклы, книги, украшения и драгоценные камни.
Не любит
Признавать свою болезнь, когда его называют наркоманом, хамство, агрессивность, солнце и врачей.
Привычки и прочее
Облизывает губы
Вертит что-нибудь в руках
Панически боится голосов в голове
Не признает что болен
Панически боится пауков

6. Внешность.
Невысокий молодой человек, около 170 см. Если долго и пристально вглядываться в его внешность, то можно разглядеть каждую чёрточку идеального хищного лица, блеск страшных серебристых глаз. Нет, сами по себе глаза очень красивы, но взгляд…  надменность, эгоизм и вспыльчивость. И всё это поддёрнуто изморозью. Словно ледяные окошки сумасшедшего дома. Волосы черные как сама ночь, обрамляют точеные черты, идеально ровный нос, чувственные, капризные, но  упрямые губы, строгую линию скул. Волосы, обычно собраны в косу или хвост, но если распущенны, то свободно спускаются на плечи, и шелковым водопадом стекают по спине, достигая упругих ягодиц. Худощавая фигура, но с развитыми мышцами, с широким разворотом плеч и узкими бедрами, тонкой талией,  бронзовая кожа, переливается золотистым оттенком при свете свечей. Тонкие запястья, длинные пальцы, похожие на пальцы музыканта. Вся его фигура буквально светится грацией и изяществом хищного зверя. Предпочитает дорогую, изящную одежду, подчеркивающую его фигуру.

7. Особенности организма, физическое здоровье.
Высокий болевой порог, с трудом может заснуть сам, приходится пользоваться  барбитуратами. С детства страдал больным желудком, после операции он был заменен искусственным аналогом. Проколото ухо, сережка в форме глаза, зрачок которого сделан из рубина. Так же проколот сосок, в котором находится, золотая сережка. Практически во всю спину татуировка в виде падшего ангела с обожженными крыльями, как знак утраты иллюзий. Курит, изредка злоупотребляет алкоголем и наркотиками, чаще всего когда чувствует приближение очередного приступа болезни. Болен маниакально-депресивным психозом. Заболевание проявляется в виде депрессивных и маниакальных фаз, причем депрессивные отмечаются в несколько раз чаще, чем маниакальные. Это происходит, возможно, потому, что больные в слабо выраженном маниакальном состоянии (гипомании) к врачу не обращаются и окружающим также не доставляют особых хлопот. Депрессивное состояние определяется подавленным настроением, заторможенностью мыслительных и двигательных процессов. Жалуюется на тоску (гнетущее чувство безысходности, душевную боль, щемящее чувство в области сердца, в эпигастрии - под ложечкой), безразличие к близким, ко всему тому, что раньше доставляло удовольствие. Именно в этом состоянии несколько раз его посетили голоса, которые на протяжении некоторого времени словно управляли им, именно под их влиянием поступает в университет. На данный момент времени торозит развитие болезни при помощи лекарств, поэтому подобные вспышки крайне редки.

8. Биография.
На свет появился в семье со средним достатком, но большим сердцем. Родился от брака англичанина и французской девушки. Родители Натаниэля действительно были счастливы и любят друг друга, наверное, до сих пор. Мать работала кадровым работником корпорации Genetics, отец там же, но психологом. Детство Ниэля действительно могло бы быть безоблачным, если бы не одно но. Ребенок родился очень болезненным, мать подолгу лежала с ним в больницах, а не один врач не мог определить, чем же болен ее сын. Прошла пару лет, и вроде бы все наладилось, но, памятуя о проблемах со здоровьем сына, его пытались не выпускать на улицу. Так Натан и рос дома или во внутреннем дворике, до 5 лет. В два он уже довольно резво и сносно говорил, считал и учился читать. В 9 лет в школе его определяют сразу в 6 класс, в 14 он заканчивает школьную программу и сдает итоговые экзамены экстерном, без тени сомнения. Все знакомые выливали на его родителей поток хвалебных речей, о том, что их сын черезвычайно одарен. Родители пытаются создать своему отпрыску лучшие условия для обучения. А сам Натаниэль, был не готов продолжить образование и ещё 3 года занимался самообразованием, налаживал общение со сверстниками и более взрослыми людьми, учился владению оружием и транспортом. Потом поступил в медицинский вуз на отделение  трансплантологии механических органов. Медленно но уверенно осваивает не самое простое искусство микробиологии, только вот никто не хотел обращать внимания на изменяющуюся психику ребенка. 16 лет и он впервые пробует наркотик и с этого момента ломается психика, и начинает прогрессировать ранее затаенная болезнь. Ибо наркотики единственное что могло притормозить интенсивность кошмаров. В 22 года закончивает институт и начал работать по профессии на состоятельных людей, которые в силу своих особенностей, не рисковали обращаться в официальную корпорацию, одновременно с этим изучая методы производства синтетических наркотиков и ядов. Раз в год отказывая корпорациям, предлагающим ему выгодные контракты на работу. Постепенно при помощи появившихся знакомых, которым оказывал услуги по трансплантации органов, выводят его на черный рынок.

9. Положение в обществе, трудоустройство.
подпольный хирург-трансплантолог и наркоторговец.

10. Способности и навыки.
Разбирается в синтетических наркотиках
Трансплантация органов
Психология
Яды и противоядия
Водит машину
Способен оказать медицинскую помощь
Владеет осрым скальпелем

11. Ориентация, предпочтения.
Би, универсал, но чаще пассив

12. Связь с вами.
449-897-456

13. Посещаемость, как нашли нас.
По возможности каждый вечер
При помощи рекламы

Отредактировано Натаниэль (2009-12-01 21:46:49)

2

*завис, глядя на аватар* так-с.. с чего б начать?..
вундеркинд? сильно. но чудесный навык лицемерия и манипулирования социумом приобретается вместе с жизненным опытом, никак не талант с рождения, а ахренительная успеваемость в школе... гы.. в этом мире даже вузов толковых нет, школы, сами понимаете, тоже не ах-ты.)

Натаниэль написал(а):

При всем при этом может придти на помощь незнакомому человеку, вопреки всем своим внутренним убеждениям.

прийти, так вернее будет.
и при каких условиях подобный нонсен может иметь место быть? мне чисто для статистики.

Натаниэль написал(а):

Панически боится голосов в голове

опять-таки, это дело надо раскрыть, чтоб ваш гипотетический соигрок не столкнулся случайно с роялем в кустах, а понимал в чём, собсно, фишка.

Натаниэль написал(а):

блеск страшных серебристых глаз. Нет, сами по себе глаза очень красивы, но взгляд… Фанатичное безумие, надменность, эгоизм и вспыльчивость. И всё это поддёрнуто изморозью. Словно ледяные окошки сумасшедшего дома.

вах. как бы так выразиться?.. типаж ясен, но свяжите всё это в кучу, м?) тут уж либо-либо, либо персонаж тронутый, тогда ему просто нет дела до каких-то там игр в лицемерие, либо он хладнокровный хищный ублюдок, которого волнует только собственное Я.)

Натаниэль написал(а):

В три он уже довольно резво и сносно говорил, считал и учился читать.

хм.. я заговорил в полтора года. в три уже вовсю интересовался откуда берутся дети, читал, кое-какие слова корябал, стишки от зубов отскакивали, "Руслан и Людмила" знал на зубок, ога. я могу считать себя вундеркиндом?) это было творческое отступление, а теперь к делу.
ладно, чудо-мозг, так чудо-мозг, а вот.. подпольные лаборатории?))) на руинах завода по переработке хим.отходов в кислотной луже плещутся два-три лаборанта?)) можно шарики из бетонной крошки лепить, а потом вывести человека-паука.

давайте это дело править.
характер: то что перс вундеркинд убирайте, оставите в биографии, если это дополнение имеет принципиальное значение, про голоса надо подробнее, а так же про те уникальные случаи, когда Натаниэль безвозмездно помогает посторонним.
а вот наркотики... надо это дело как-то связать со всем остальным. типа, он употребляет, когда чувствует, что находится на грани, выдержка сдаёт, тогда Нат берёт шприц/марку/волшебную пилюлю и отчаливает на сутки в страну грёз, восстанавливать душевное равновесие.
внешность: хы... надо что-то делать с безумием и фанатизмом в глазках.
биография: географические названия убирайте, поведайте о том, кем была родня и на какие шиши они смогли позволить образовывать своё чудо. микробиология... хм.. свяжите это чудесное направление с прикладной медициной, ибо все вузы, которые остались в этом мире, а точнее, в Европе, - медицинские. 
вы можете взять в свои чуткие ручки торговлю механических органов, чёрный рынок, так сказать. увы и ах, но вам придётся связать своё житиё бытиё с моим персонажем, ибо теневая торговля, так или иначе, прямо или косвенно, проходит через Раневского.
и я настоятельно рекомендую вам либо сделать персонажа по-старше, хотя бы 25-27 лет, чтоб его можно было воспринимать всерьёз как конкурентоспособного малого, а не очередного юнца, которому проще пустить пулю в затылок, чем пытаться договориться, либо не замахиваться на всю наркоторговлю.

3

Вроде все поправил...

А как лучше связать свое житиё с вашим?

4

да что ж вы все за холодное оружие хватаетесь... мне надо было респектабельность молодого человека увидеть, а не его боевую мощь. к тому же, он хирург-трансплантолог, ёпт-твоюмать! его руки должны быть архе-чувствительными, а не с мозолями от рукояти. а кожа грубеет, верьте на слово. вы ж не конфискатор, которому болт ложить на то будет ли жить тело, или истечёт кровью на месте, главное, органы не повредить.
давайте так..
определитесь со специализацией, либо вирусология, либо микробиология, либо трансплантология, увы, я без медицинского образования, но ясно понимаю, что действительно спецом можно быть только в одной определённой отрасли. ваш персонаж талантлив, так пусть будет талантливым, допустим, трансплантологом.
и органы изготовлять я вам, увы, не дам. будете подпольным хирургом-трансплантологом и наркоторговцем.
хотите вооружить перса чем-то.. кидайте ножи в цель во время тяжких мыслительных процессов.

как связать... три года назад, потом придумаю каким макаром, я вас нашёл, дабы вы пересадили одной из моих подопечных новую, допустим, селезёнку. через месяц ещё двоих привёл, дабы заменить моим "детишкам" сердечки. ясен пень, за соответствующую плату. после хеллоуина того же года контакты резко прекратились, вы тишком-нишком толкали козырную самодельную кислоту тем, кто мог за неё заплатить. как именно поведаете по игре, если понадобиться. полгода назад я вас нашёл, ибо обнаружил, что кто-то орудует без моего ведома. состоялся душещипательный разговор, во время которого мы разъяснили политику партии.

5

Исправил..

Кстати насчет холодного оружия... как хирург...я естественно умею обращаться с ножами...но это так лрическое отступление

6

одним точным попаданием находить бедренную артерию - да. но боюсь, что в спарринге "уличный ублюдок vs хирург", я бы поставил на ублюдка.
всё, больше мучать не буду.
принят!


Вы здесь » where souls disappear » collector » Натаниэль