where souls disappear

Объявление

полезные ссылки:

F.A.Q.

правила

сюжет

вакансии

шаблон анкеты

путеводитель

вопросы к администрации

внимательно читать:

объявления

для пиарщиков:

логин: Реклама

пароль: 1111

наша реклама

ваша реклама

администрация:

who's playing God

Олег Раневский

29 октября 2056 года
воскресенье
21:00 - 23:00
/1/3/

Неприятная морось, штиль, температура около +10'C.

события:
Близится Хеллоуин, а вместе с ним и ежегодная "Адская Ночь". Это значит, что все уличные ублюдки непременно выползут в город.
Ожидаются массовые поджоги, грабежи, проявления крайней степени вандализма и ярмарка в местном парке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » where souls disappear » my own private prison » Квартира Натаниэля

Квартира Натаниэля

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

- Не робот?
Сэт усмехнулся, но послушно потянулся за Натаном. Тело действительно требовало отдыха, и сейчас Амадэус не собирался ему в этом отказывать. Когда Натан рухнул на кровать Сэт лишь улыбнулся и опустившись рядом укрыл одеялом партнера, и укрылся сам. Повернув голову заглянул в лицо партнера. Сам Сэт точно знал что происходящее с ним зависит не от еды или усталости. Но говорить об этом Натану? Мысленно криво усмехнулся и тихо вздохнул. Ему будет лучше не знать об этом. А Сэту лучше об этом постараться забыть. Наверняка таких у Натана как Сэт сотни, а может и больше. Кто знает сколько людей могло пройти через эту постель. Хотя, может и не эту, он ведь врятли станет вести к себе домой любого любовника или любовницу.
- Нет, я не думаю что причина в еде. Может просто не нужно думать об этом и... проблема исчезнет сама собой. Меньше всего мне хочется беспокоить такими мелочами тебя.
Почти чужого человека. Амадэус почувствовал очередной укол изнутри и плотней укутался в одеяло.
- Тебе нужен отдых, да и мне тоже. Просто забудь о том что я говорил.

92

Натаниэль пожал плечами, он не понимал, почему Сэт постоянно дуиает о себе хуже, чем это есть на самом деле.
- Искусственные органы ещё не делают тебя роботом.
Тихо вздохнул, поплотнее укутываясь в одеяло, оставив торчать лишь кончик носа, что не помешало ему потеснее прижаться к любовнику, впитывая тепло чужого тела.
- Знаешь, если замалчивать проблему, то она все равно никуда не денется, просто появиться в самый ненужный момент и отравит тебе всю жизнь.
Ниэль чуть улыбнулся, хотя и знал, что Сэт его сейчас не видит, но это были воспоминания о том, как он когда-то пытался самостоятельно решить то, что никак не хотело решаться и как потом пришлось разгребать эти решения, которые просто напросто завели его в тупик.
- Хорошо, давай спать..
Натан кивнул и почти моментально вырубился, оказывается он даже не подозревал о том, насколько сильно его вымотал прошедший день.

93

Сэт видел как заснул Натан оставив того наедине с собой. Сам он тоже удобней завернулся в одеяло и прижался поближе к юноше. Мысли роились в голове и спокойней от этого не становилось. Скоро и его стало клонить в сон но вместе с тем терзало какое-то странное, тревожное чувство. Его сны всегда сбывались, и он опасался увидеть еще один подобный. Но вскоре силы бороться со сном оставили и его. Тонкая грань между сном и явью куда-то ускользнула от него, и открыв глаза, одновременно понимая что он спит, Сэт осмотрелся вокруг. Натан сидел на кресле, надо же, Амадэус упустил тот момент когда оказался в гостиной. Да и одет Натан был в деловой костюм какой-то непонятной расцветки. Сэт подошел к тому.
- Не бойся Сэт, все будет хорошо. Присаживайся.
Тихо но вместе с тем очень внятно произнес Натан и Амадэус не мог не повиноваться. Опустившись рядом с тем на кресло мужчина не отводил взгляда от лица любовника. Натан закурил.
- Чего ты боишься Сэт? Меня? Или ты больше боишься себя? Всего того что ты чувствуешь. Ты ведь влюблен в меня?
На губах юноши застыла улыбка.
- Это ведь так? Скажи мне?
- Люблю.
Тихо ответил Амадэус так же смотря в его глаза. Такое же слово сорвалось и с губ, шепотом, в другом мире, где он сейчас спал.

94

Натаниэль никогда не мог спать спокойно и хоть он не помнил и половины своих снов, оставшаяся часть заставляла его вертеться на кровати, вскрикивать и покрываться холоднвм липким потом. Темная поволока сна, сменялась напряжением, н видел так много, а понимал мало, не знал что и почему. Откуда он находится в темной комнате, где вновь стоит до боли знакомый операционный стол, на которым лежимт чье-то распростертое тело, без движения, почти при смерти. Шаг вперед и два назад, не хочется подходить, не хочется делать свою работу, но нет другого выхода, это его жизнь, его призвание и заработок, его мука и вечная пытка. Снова несколько мелких шагов навстречу, предчувствия чего-то не хорошего, разламывают желудок пополам, заставляя корчится от страха, но все это внутри, там где никто не увидит. Вздох, шаг, откинуть простыню и замереть от не понимая ситуации. Там, на операционном столе, лежит он сам, обмотанный проводами и готовый к операции. Натан точно знает, что сейча должен вынуть сердце у своего двойника, но для кого и почему не помнит. Дрожащие пальцы, скальпель, первый неуверенный разрез, словно первокурсник на практике, судороженый вздох, когда появилась первая кровь и тихий вскрик, когда по собственной груди тоже потекла красная жидкость, дарующая жизнь. Прикушенная до боли губа и смерть поджидающая за порогом.

95

Ощущение словно удар и Сэт сел на постели просыпаясь. Натан еще спал, см он спать бльше не мог. Мысли, мысли роились в голове и совершенно не собирались оттуда выбираться. Сэт накинул рубашку и сел на край постели. Он действительно любит этого человека? Вот уж... вот действительно невозможная вещь. Этого не могло произойти. Запустив пальцы в волосы Амадэус замер едва дыша и смотря в одну точку перед собой. И, даже если это так, то он не имеет права говорить о том что чувствует Натану. Его это не должно было волновать, его не должно это и касаться. Повернув голову Сэт посмотрел на спящего. Как жаль... я никогда ничего подобного не ощущал. Я никогда ничего такого не испытывал. А ты... у тебя наверняка таких как я - пачками. Отвернувшись Амадэус закусил губу. Этого не должно было произойти. Как же так? Сэт плотней укутался в рубашку. Да уж, в такую ситуацию он уже никогда не попадал. И как теперь из нее выбираться он не знал. Ощущение что весь его контроль над ситуацией просачивается сквозь пальцы становилось все сильней, и спокойствия не добавляло. Больше всего сейчас его терзал вопрос стоит ли говорить Натану об этом, или просто постараться забыть. Но вот только сны... сны не позволят ему забыть. Что же тогда делать?

96

Натаниэль метался по кровати, губы тихо и бессвязно шептали слова мольбы, проклятья, и вновь затихал, и так раз за разом, сминая под собой простыни. Было жарко, даже слишком, пальцы вцепились в собственную кожу, пытаясь разорвать ее когтями, снять с себя этот груз. Ниэль весь взмок, он сходил с ума и не мог с этим бороться, а навязчивые голоса в голове, которые проклинали его, говорили о том, насколько он слаб. Ты трус, ты не можешь бороться с самим собой. Ты подохнешь как собака, тебя забьют твои же благодарные клиенты. Ты знаешь об этом, всегда знал, так не проще самому покончить со всем. Ты же знаешь где у тебя находятся вены, возьми острый скальпель, ты забудешь все что с тобой происходило, ты познаешь умиротворение и покой. На мгновение на губах Натан появилась очень странная улыбка. Тело медленно поднялось, но Ниэль не видел ничего перед собой, глаза были пусты и безжизненны. Шаг, ещё шаг, вспоминая на ощупь свою квартиру, где что лежит. А голоса постепенно сливались в сплошной гул, уже не советовавший, а приказывающий, покончить со всем разом, и забыть, познать что есть ничто. Тонкие пальцы уверенно обхватывают скальпель, скользы по рукоятке с непонятной нежностью, как он делал это сотни раз. Ещё одна усмешка и на груди появилась алый порез, точно такой же как и в его сне. Вытащить свое сердце....Легко, больно. Боль это жизнь. Закончить...все...сердце. Новый размах..

97

Натан встал и Сэт умудрился пропустить этот момент.
- Натан?
Тихо спросил но тот не отозвался, Амадэус решил что он спит. Поднявшись Сэт направился за ним и что-то внутри екнуло только в тот момент когда Натан взял скальпель. Рефлексы сработали быстро, как и всегда. Амадэус перехватил скальпель, вцепившись в лезвие, и сумел выдернуть оружие из рук партнера. Откинув его в сторону схватил за плечи Натана, и пару раз встряхнул как следует.
- Просыпайся.
Рыкнул, и подхватив юношу на руки вернул на постель, удерживая, надеясь что он все же проснется сам, и не соберется куда-нибудь опять уходить. С ума сойти. Что же ты творишь? Пронеслось в голове и пытаясь разбудить Сэт еще раз встряхную юношу.
- Что же ты творишь?
Прошипел всматриваясь в лицо партнера.

98

Натаниэль ничего не видел и не слышал, он только понимал то, что его кто-то посмел остановить. Хирург издал какой-то нечеловеческий рык, пытаясь высвободится и вернуться туда, где он должен был быть. Вцепится зубами в руку, которая его тормошила. Все казалось только кошмарным сном, выкарабкаться, встать на ноги, осторожно коснуться пальцами резанной раны, не чувствуя боли, потянуть края плоти, дотрагиваясь до обнажившегося мяса, и стремясь растерзать себя самостоятельно. Хотелось проснуться, но не было никакой возможности, лишь стойкий туман перед глазами. Вздох с губ, когда медленно очень медленно сознание начало стабилизироваться. Сначала слегка дрогнули ресницы, потом взгляд стал почти осмысленным. И в этот момент на тело набросилась боль, которая была словно свора оголодавших зверей, пытающихся сожрать его живьем. Прерывистый вздох и не понимающий взгляд, когда Ниэль перевел взгляд на свою окровавленную руку, потом на Сэта, снова на кровь.
- Что произошло?
Натан сдавленно выдохнул и обессиленно опустился на кровать, сдаленно рыча и пытаясь остановить кровотечение, заживая рану.
- Черт побери

99

- Это я хотел бы у тебя спросить.
Коротко произнес Сэт и отошел от Натана. Судя по тому что Амадэус увидел то Натан и сам мог позаботиться о себе, а он оказывается и сам успел резануть руку когда отбирал у того скальпель. Сэт остановился в нескольких шагах от постели оттуда смотря на юношу, не слишком улыбалось вновь ощутить как на руке сомкнулись острые зубы партнера.
- Ты бы хоть предупредил...
Шумно выдохнул и оторвав от рубашки край - перемотал руку. Хотелось верить в то что Натан уже проснулся, и больше никаких глупостей делать не будет, но если судить по взгляду то ничего точного о нем сейчас уже нельзя было сказать. Вдруг это лишь новая часть его сна, и он решит что Сэт ему только чудится. Подходить Амадэус пока не торопился, сначала нужно понять проснулся о нвсе же, или еще нет. Еще один шумный вздох и найдя на столике неподалеку сигареты Сэт закурил. Похоже мое сумасшествие становится заразным. Или он сам такой? Хотя в предыдущую ночь я этого не видел. Но это еще ничего не значит. Может он мне просто забыл о чем-то сказать? Тогда любопытно о чем еще он умалчивает.

100

Натаниэль поморщился и попытался сесть на кровати, тихо вздохнув и помотал головой, понимая, что объясняться ему придется очень долго и муторно. Ну и что теперь? Он убежит и больше не придет, впрочем я могу его понять, наверное если бы я увидел такое зрелище, то сам умотал бы куда подальше. Я его понимаю... но никогда не смогу доступно объяснить, что со мной происходит.
- Я не помню, что случилось
Натан осторожно приподнялся и дотянулся до сигарет, жадно прикуривая и протянул руки Сэту.
- Прости, если сможешь. Я видимо в очердной раз начал слышать голоса.
Ниэль покачал головой и принялся расхаживать по комнате, тихо и почти безвучно матерясь.
- Я не хотел тебя поранить, это вышло как-то произвольно.
Наверное мне пора пойти и добровольно сдаться в психушку, там я по крайней мере не буду представлять ни для кого угрозы. А что если бы я не проснулся? Я же мог его просто напросто убить, да и себя в придачу, не помню, когда у меня в последний раз был настолько серьезный приступ.

101

- Ты ходишь во сне? Давно это у тебя?
Сэт затянулся и осознав что Натан окончательно проснулся вернулся и сел рядом с ним на постель.
- Я переживу у меня и похуже бывало, а вот тебя нужно зашивать. У тебя есть нитки и иголка? А лучше - леска.
Сэт с сомнением посмотрел на рану юноши. Его то руки ко всему привыкли, да и ран он перенес достаточно много, что остались шрамами на его коже. А рука... ну, подумаешь... к тому же он не хотел знать как сильно порезался вырывая из рук Натана скальпель. Запустив руку в волосы юноши осторожно погладил того по волосам. Сэт больше испугался за Натана нежели за себя. То как он начал рвать на себе кожу. Не каждый день это увидишь, и, лучше бы никогда подобного больше не видеть. Коротко тряхнув волосами Сэт выжидающе уставился на Натана.
- Ты мог сказать мне раньше. Я бы хоть был готов к подобному.
Еще раз шумно вздохнув Амадэус прикрыл глаза, рука опустилась на плечо юноши.
- Голоса? Часто у тебя такое? С чем это связано?
Вопросов было много но Сэт опасался их задавать.

102

Натан пожал плечами.
- Обычно я сплю один и не в состоянии проследить за своими передвижениями, так что может и хожу, не могу ответить на твой вопрос со стопроцентной гарантией.
Придвинулся к Сэту поближе, поняв, что убегать тот не собирается, по крайней мере пока что и опасливо положил голову ему на колени.
- Не надо меня зашивать, я сам кого хочешь подлатаю.
Натаниэль порылся в тумбочке и протянул любовнику ключ, сам же чуть выпрямился и странно улыбнулся
- Так смотри, спустись в подвал, там будет тяжелая дверь, открой ее. Увидешь комнату, в которой стоит белый шкаф, там будет обезболивающее, иглы и нитки, и куча медикоментов, но на нижней полке, стоит небольшой серебристый чемоданчик, возьми его.
Натан осторожно коснулся губами щеки Сэта и медленно провел кончиком языка по шее партнера.
- Принеси сюда, я подлатаю нас обоих, так что даже следа не останется.
Натаниэль сдавленно вздохнул и покачал головой
- Я не ожидал, что у меня будет приступ, обычно перед ним проходит предупреждающая стадия и я начинаю пить таблетки, а в этот раз я не ожидал, поэтому и не предупредил. А голоса, да это обычное дело, они чаще всего мне не мешают...

103

Сэт покачал головой и немного помедлил не торопясь шевелитья, поглаживая юношу по волосам. Что-то в этом было... успокаивающее. Но все же тянуть было нельзя. Амадэус поднялся и натянув брюки взял у Натана ключи. Похоже что все о его профессии становилось все яснее и яснее. Но все же Амадэус тешил себя надеждой.
- Я скоро вернусь.
Пообещал и следуя инструкции спустился в подвал. Открыв дверь он почувствовал как по спине пробежал холодок, а в горле оказался весьма неприятный ком. Он знал это место. Он видел его во сне, и даже знал что нахдится за другой, светлой дверью что вел из комнаты где он оказался. Открыв шкафчик Амадэус взял чемоданчик, но не смог совладать с собой, и потратив несколько мгновений открыл ту дверь которая уже раньше привлекла его внимание. Заглянув внутрь он уцепился за косяк чтобы устоять на ногах. Так вот как все оказывается. Значит так будет... Что же... Мои сны действительно никогда мне не врали. Постаравшись принять свой прежний вид и не отсвечивать более болезненно зеленым цветом Амадэус поудобней перехватил свою добычу и закрыв дверь поднялся обратно, к Натану. Поставив чемоданчик перед ним опустился на край постели.
- Пришлось немного повозиться с замком.
Медленно произнес рассматривая партнера.

104

Натаниэль только кивнул, рассматривая как Сэт удаляется, он уже понял, что этот человек не любит хирургов, так что видимо приятному знакомству пришел конец. Безумно жаль, но другого выхода у меня просто нет, так что придется поступать так, как поступаю. И пусть он даже ненавидит меня. Натан погрузился в странное состояние между реальностью и снов покачиваясь на зыбких волнах забвения, чувствуя как постепенно начинает успокаиваться, хотя внутри все весьма тревожно ныло, он совершенно не хотел терять Сэта, но понимал, что тот не станет общаться с тем, кто якобы его убьет. Не успев додумать, Ниэль ощутил, что в комнате появился любовник и попытался ему улыбнутся, как можно более бодро.
- Понятно, к сожалению замок там иногда заедает.
Натан открыл чемоданчик, начиная в нем копаться, извлекая нужный инструмент, уже стерилизованный, готовый к работе. Легкий щелчок по шприцу и первый укол в собственную вену, так чтобы можно было соображать, блокирую боль.
- Давай свою руку, я сейчас быстро зашью твой порез, ты даже ничего не почувствуешь.
Натан принялся разматывать руку Сэта, внимательно рассматривая повреждения.
- Сейчас я сделаю тебе обезболивающий укол..

105

Амадэус смотрел как по своему профессионально начал работать Натан. В то что он настолько опытный наркоман Сэт не верил потому что не видел следов у того на руках, да и слова его самого чего-то да стоили. Позволил тому размотать обрывок рубашки с его руки, и не стал сопротивляться когда тот заговорил об обезбаливающем. Не то чтобы ему это было необходимо, просто в горле все еще стоял ком, а по спине скатывались капельки холодного и липкого пота.
- Я бы на твоем месте в первую очередь занялся твоим ранением. Он все же тяжелей, и должно быть весьма болезненным. Рука не голова, сама заживет, мне не ими торговать.
Странная улыбка замерла в уголках губ. К тому же даже если бы он собирался торговать своим телом то во-первых, мало кто стал бы смотреть на его руки, и во-вторых, шрамов у него и так более чем достаточно. Так что одним больше, одним меньше. Посмотрев на собственную ладонь немного вскривился. Да уж ,похоже схватился он тогда действительно не слишком удачно, но на фоне раны Натана это смотрелось мягко говоря - бледно. Попытался сжать пальцы и чуть поморщился. Вот что значит руки растут не оттуда откуда должны.

106

Натаниэль тихо фыркнул, осторожно поворачивая руку Сэта, так, чтобы свет падал на максимальное колличество плоти.
- У меня хороший болевой порог, так что моя рана беспокоит меня намного меньше чем твоя, в конце-кнцов это моя вина и мне это исправлять.
Щелчок по ампуле с лекарством, и осторожный укол, у Ниэля всегда были легкие руки, уколы в его исполнении мало кто мог прочувствовать.
- Подождем пару минут, чтобы лекарство  начало действовать.
Хирургическая нить, которая сама растворяется была на готове, и буквльно через пять минут, Натан начал зашивать резанную рану, небольшими аккуратыми стежками. Закончив, мягко улыбнулся.
- Через неделю не останется никакого следа.
Натан изменил положение и в следующее мгновение ввел себе антидот. Порывшись в тумбочке, достал маленький деревянный брусок.
- Я буду зашивать себя на живую, иначе не получится. Если не сможешь смотреть, то выходи.
Ниэль вздохнул и зажал брусок между зубами, устроил около ног большое зеркало начиная, медленно, словно наощупь, зашивать свою рану.

107

- Почему иначе не получится?
Спросил когда его рана была уже обработана и все что напоминало о ней было - тонкая алая полоса на ладони перехваченная стежками нити и легкие уколы боли из за того что обезболивание начало проходить, рука забавно чесалась и сам Сэт ощущал себя все еще не слишком хорошо, и все что он хотел - списать эти ощущения на лекарство. Наблюдать за тем как Натан зашивал себя было больно, он словно на себе ощущал все происходящее, как игла пронзает кожу и как вслед за этим через тонкую ранку протягивается крепкая нить. Сэт прикрыл глаза словно сосредтачиваясь.
- Я не понимаю.
Покачал головой и сжал руки в кулаки, чтобы ощущения были не такими острыми. Подобного отношения к себе он не понимал, и не хотел понимать. Дождавшись пока все будет закончено лишь выудил из чемоданчика стерильную салфетку и попытался стереть со светлой кожи Натана следы крови. Они смотрелись на нем как-то... чудовищно. Интересно что это за голоса такие заставляют его делать с собой подобное.

108

С губ срывалось тихое шипение из-за боли, а крепкие зубы, тольки сильнее сжимали несчастный кусок дерева, чтобы хоть как-нибудь отвлечься от боли, пронзающей все тело, словно через него пропускают электрический ток, или вонзают раскаленное железо.
- Все просто, потому что обезболивающее, немного затормаживает реакцию и я не могу полносьтю сосредоточится на свое ране. Твою было видно и так, так что мне не мешало. А вот учитывая то, что я не могу полностью видеть, приходится прибегать к подобным методам.
Закончив Натан, на мгновение замер, откинувшись на подушки и разрешая телу вздрагивать от того, что произошло. Постепенно дыхание начинало входить в норму.
- Это не так уж и больно.
Натан даже не попытался пожать плечами, только обессиленно опустил голову на колени Сэта, утыкаясь носом в его колено.
- Если хочешь, то можешь уйти, я все пойму. С таким как я не слишком комфортно находится рядом, к тому же это может быть просто опасно.

109

Сэт тихо рассмеялся в ответ на заявление Натана. Уйти... да уж... если бы он мог уйти то может быть так и поступил бы. Но он был не таким, не из того теста. Он, кажется, был создан для того чтобы разрушать себя самостоятельно. Вновь запустив пальцы в волосы юноши тихо вздохнул.
- Может быть мне и стоило бы так сделать. Но я не уйду. Я просто не могу. И не проси обьяснить этого. Я просто не смогу. Может быть со временем...
Сэт покачал головй не прекращая поглаживать его по волосам. Если меня и убьешь ты то не стоит пытаться убежать от неизбежного. Все равно все будет так как должно быть. Амадэус склонился и легко коснулся губами виска Натана. Все равно ты не поверишь мне что бы я не казал. А обманывать тебя... ну что же... в данном случае это во благо. И в первую очередь для меня. Да и тебе так будет спокойней.
- Теперь, когда я знаю о возможности подобного будет намного спокойней, по крайней мере я буду знать что выпускать тебя из постели нельзя.
Еще один легкий, едва ощутимый поцелуй и выпрямившись Амадэус рвано вздохнул. Он не мог обьяснить того ощущения что вновь появилось у него в груди, но оно было... болезненным.

110

Натаниэль осторожно приподнял руку и провел кончиками пальцев по щеке любовника, было очень грустно, словно от него отрезали часть и выбросили на улицу.
- Прости...
Ниэль судорожно вздохнул, закрываясь от всего мира волосами и надеясь там спрятаться от самого себя и своих чувств, хотелось сдохнуть, причем немедленно, лишь бы не испытывать этого щемящего чувства от которого все болезненно сжималось.
- Я не имею никакого права подвергать тебя такой опасности, но я не хочу чтобы ты уходил. За те пару дней что мы общаемся, ты мне стал дороже многих. И я не слишком понимаю в чем тут дело.
Приподнявшись прижался к Сэту всем телом, легонько вздрагивая от начинающегося озноба, постепенно трясти его начало все сильнее.
- Да меня лучше никуда из кровати не выпускать, особенно если рядом со мной находишься ты, думаю есть огромное колличество вещей, которые более приятны, нежели сложившаяся ситуация.

111

Сэт тихо рассмеялся еще раз, и укутав Натана в одеяло прижал того к себе.
- Тебе не за что извиняться. Я сам хочу здесь остаться.
Легко поцеловав любовника улыбнулся и осторожно погладил юношу еще раз.
- Может мне стоит приготовить что-нибудь поесть, припасы у тебя есть, а я немного умею готовить. А тебе следует немного отдохнуть. Если ты хочешь что-нибудь выпить то я могу сходить купить.
Амадэус переложил Натана поудобней и сам растянулся рядом, приобняв его и дав себе обещание не отпускать того пока он не станет выглядеть хоть немного получше. Всматриваясь в лицо юноши Амадэус понимал что ничего более от жизни не хочет, только лежать так, и смотреть на него, ощущая такое живое тепло рядом. Сэт вновь улыбнулся. Он не мог сдержать этой идиотской улыбки. Он никто этому человеку, никто и ничто, и врятли он когда-нибудь сможет что-то для него значить, что-то большее чем просто случайный любовник. А Сэту просто больше ничего не было нужно чтобы ощущать себя счастливым.
- Просто скажи что ты хочешь.

112

Натаниэль мгновенно воспользовался тем, что Сэт оказался так близко к нему и уткнулся носом в чужую шею, тихо мурлыкая, стараясь, чтобы любовник его не слышал, совершенно не хотелось, чтобы тот решил, что Ниэль полный идиот.
- Я пока что ничего не хочу, просто побудь со мной рядом. В конце-концов я не инвалид и весьма сносно себя чувствую.
На губах Натана мелькнула странная улыбка, а в глазах заплясали игривые чертики, тонкие пальцы скользнули сначала по губам партнера, очертили контуры шеи, спустились чуть ниже, пока не обосновались на паху Сэта, чуть надавливая.
- Я абсолютно уверен в том, что хочу...тебя
Чуть переместится, не прекращая приживаться к мужчине, скользнуть мимолетным поцелуем по его щеке и жадно впиться в мягкие губы, целуя того так, словно от этого зависила вся жизнь хирурга, словно если он прервется, то у Натана не останется никакого смысла жить.
- Как тебе такое пожелание?

113

Похоже было что Натан вколол себе нечто... странное. По крайней мере в том что это было лекарство Амадэус начал сомневаться. Чувствуя как прикосновения вновь начинают распалать в нем желание Сэт шумно вздохнул проглатывая тихий стон, и довольно улыбнулся.
- Ты уверен что тебе это не навредит? Я не хотел бы чтобы тебе это принесло вред.
Неприятные ощущения стали рассеиваться, желание заставляло их исчезать. Хоть на время он мог отделаться от неприятных мыслей, и всего того что увидел в подвале, но вот те белые тены никак не хотели выветриваться из памяти. Амадэус отозвался на поцелуй, жадно, не менее жадно чем его целовал юноша. Пусть все будет так как должно быть. Пусть все будет так как ты того хочешь. Я не хочу сопротивляться этому. Я и так слишком много с чем в своей жизни боролся. Но как же... как же мне быть? Как сказать тебе? Мысли начали путаться. Сэт перевернулся на спину продолжая прижимать партера к себе. Он не хотел опускать его. Разомкнув поцелуй отстранился нмного и заглянул в глаза Натана. Я люблю тебя... но как же мне сказать тебе об этом? Это ведь ничего не значит. Для тебя ничего не значит.

114

Натаниэль прерывисто выдохнул, чувствуя как тело любовника начинает отзываться на его прикосновения и это было чудесно. Он не хотел сейчас думать о том, что творится, не хотел думать о том насколько за последнее время прогрессировала его болезнь, не хотел обращать внимания на то, что жизнь стремительно летит под откос, оставляя после себя только пустоту и одиночество, выжигающее душу, как клеймом, оставляя после себя сухую равнину, на которой ничего не происходит.
- Я полностью в этом уверен. Хуже мне не станет ни в каком случае...
Ниэль тихо вздохнул, смотря на Сэта и осторожно касаяся его кончиками пальцев, скользя по его груди, изредка задевая соски.
- Что-то не так? Мы можем остановится...
Натан чуть смущенно улыбнулся и облизнулся после поцелуя, изображая из себя большого и ленивого кота, который успел стащить что-то вкусное. Боги, мои, если вы ещё остлись в этом мире, находящемся на грани полного вымирания, то помогите мне понят, что происходит со мной, почему я начиная так себя чувтвовать, почему мой мир разрушает, а я ничего не могу с этим поделать.

115

- Нет, все хорошо.
Сэт улыбнулся и прошелся ладонями по груди Натана, по талии, дотянулся до спины и чуть царапнул тонкую светлую кожу. На месте юноши он бы лучше позаботился о себе, как бы швы не разошлись. Но раз он так уверен в себе... Сэт перевернулся вновь, и оказавшись сверху запечатлел легкий поцелуй на губах партнера. Никогда еще и ничье прикосновение не вызывало в нем такого трепета. Он любит этого человека, любит... но никогда не сможет сказать ему этого. Пусть это останется только с ним. Амадэус принялся спускаться вниз оставляя на коже Натана цепочку легких, невесомых поцелуев.
- Все хорошо...
Повторил скорее для себя чем для любовника, главное в этом в первую очередь убедить себя. А остальное будет проще, Натану хуже от незнания точно не будет. Да и незачем ему думать об этом. Амадэус шумно вздохнул и окончательно распутав Натана из одеяла широко прошелся ладонями по его телу не обращая внимания на уколы боли что пронзали прошитую руку.

116

- Ну смотри у меня...
Натан тихо фыркнул, изгибаясь под прикосновениями, чувствуя как жар вожделения оплетает все его тело, заставляя не думать о проблемах, или по крайней мере отложить на потом, подумать и решить что делать дальше, как вести себя, как ему думать и жить.
- Может тебе вообще ко мне переехать?
Тихо поинтересовался у Сэта, уже примерно представляя себе, куда его пошлют, чтобы не говорил всякую ерунду, в конце концов это желание только самого Натаниэля и не стоит втягивать любовника в свои потаенные желания и отношения к нему.
- Хорошо...понятие хорошо весьма относительно
Шумно втянув в себя воздух хирург вытянулся на кровати чуть ли не дугой, постанывая от удовольствия, стремясь прижаться к Сэту всей поверхностью кожи, скользя ладонями по его спине, покрывая поцелуями плечи и шею любовника.
- Останься со мной

117

- Переехать... я бы с удовольствием, но будет ли это удобно тебе?
Сэт уютно устроился между ног партнера, плотно прижимаясь к нему, и всматриваясь в лицо, пальцы не прекращая стремились приласкать каждый более или менее чувствительный к ласкам участок его тела. Переехать, об этом сам Амадэус конечно не мог и мечтать, но тогда появляются две новые пролемы, как тогда он будет работать, и, как тогда работать будет сам Натан?
- Ечли я не буду мешаться, то я, с радостью.
Прошептал и плавно спустился вниз, прохладные пальцы нашли плоть партнера принявшись неторопливо ласкать, ощущая как она приобретая свои истинные размеры ложится в руку. Поняв что сдерживаться не так просто спустился еще немного ниже, и пощекотал нежную головку кончиком языка.
- Ты уверен в своем решении?
Наконец уточнил, прежде чем губами обхватить член любовника став мягко посасывать, помогае себе ласкать его рукой.

118

- Если бы мне не было удобно, то я бы не предлагал тебе ничего подобного. Но пораздумав, я пришел к простому логическому выводу, что не хочу с тобой раставаться.
Натаниэль подумав, решил, что он не хочет думать о возможных проблемах при переезде, единственное что его волновало так это реакция Сэта, но по видимому он не был против.
- Мешать не будешь, во время работы, я нахожусь не в квартире, так что я только счастлив твоему согласию, главное не передумай.
С губ срывались тихие стоны, а сам Натан нетерепливо изгибался, чувствуя как постепенно начинает все сильнее погружаться в пучину сладострастия. Хотелось всего и сразу, жаль было того, что нельзя было слишком активно двигаться, но последующие движения любовника, заставили вскрикнуть острого удовольствия.
- Уверен абсолютно и бесповоротно
Натан тихо всхлипнул, пытаясь толкнуться поглубже в гостиприимный ротик мужчины, запуская пальцы в его волосы, с трудом восстановив дыхание, почти сумел заставить себя выскользнуть, и притянул Сэта к себе вплотную, подразнивающе коснувшись нижней губы кончиком языка.

119

Натан вырвался из плена его губ и Сэт недоуменно позводлил тому притянуть себя ближе. Вопросительно заглянув в глаза того, коротко облзнулся.
- Скажи мне чего ты хочешь.
Прошептал в горячие губы и следом, лизнул и его губы, позволяя ощутить свой собственный вкус. Пальцы мягко поглаживали внутреннюю сторону бедра партнера, плавно спускаясь к его паху. Но, чтобы слишком сильно не отвлекать его от заданного вопроса. Слишком уж сильно хотелось узнать какие именно мысли крутятся в его голове, чего именно он желает сейчас больше всего.
- Как ты этого хочешь... что именно ты желаешь ощутить?
Вопросы сыпались один за другим, чтобы он не понял Сэта неправильно, чтобы не думал о том, о чем сам Амадэус сейчас думать был не в состоянии. Поглаживания спустились ниже, пальцы погладили вход в тело юноши. Такой горячий, такой отзывчивый, реагирующий так остро на каждое прикосновение, он словно был послан Сэту в награду за то, чего он, как сам Амадэус был уверен, не совершал. Пока все пусть будет так... а потом... потом он что-нибудь придумает.

120

Натан чуть улыбнулся, но вот следующий вопрос Сэта привел его в состояние полного недоумения, как можно было облечь в слова те образы, которые таились в его голове, выжидая своего часа, чтобы напасть с неясным гулом, вынуждая делать то, чего Ниэль от себя никак не ожидает.
- Ммм...какой сложный момент в сложившейся ситуации
Тонкие пальцы пробежались по груди любовника, заострив свое внимание на затвердевших сосках, слегка пощипывая, не собираясь никуда от себя отпускать. Перевернувшись и тихо шикнув от вспышки пронзившей рану, Ниэль приподнялся, медленно скользя кончиком языка по мускулистому языку.
- Боюсь то, чего я сейчас хочу, сделать будет не возможно. Но скоро порез заживет
Натан таинственно улыбнулся, поглаживая круговыми движениями ягодицы партнера, совершенно тонко намекая на то, что жаждит более активно поучавствовать в предстоящем процессе.
- Я хочу тебя и только тебя
Чуть скользнув вниз, коснувшись кончиком язвка напряженной плоти Сэта, собираясь растянуть удовольствие на долгий период времени, пока кончик пальца проникал внутрь любовника.

Вы здесь » where souls disappear » my own private prison » Квартира Натаниэля