where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » my own private prison » Квартира Натаниэля


Квартира Натаниэля

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Натан отказался говорить о том чего хочет,впрочем Сэт и не ожидал что тот сразу же выложит ему все что желает ощутить. Ну что же, пока лишь следовало довериться ему и позволить делать то, чего он сам желал. Только вот... почувствовав палец партнера внутри Амадэус вопросительно изогнул бровь. Он расчитывал что в этот раз сам будет сверху, но нет... он хотел похоже чего-то другого. Амадэус запрокинул голову и шумно вздохнул вцепившись пальцами в простыни под собой. Его мягкие губы и юркий язычок... Тихий стон повис в воздухе. Сэт освободил одну руку и запутил пальцы в волосы партнера. Такой горячий... такой... такой...
- Натан...
Прошептали губы и Амадэус сдался на милость этого человека. Все будет так как он пожелает, он сделает все как Натан хочет. Так, как ему нравится.
- Натан...
Еще раз, словно умоляя того не останавливаться, делать что угодно но не останавливаться сейчас, не позволить Сэту потерять ощущение мягких и горячих губ там, где сейчас этого ощущения жаждало все его тело.

122

Натаниэль почувствовал, как сначала напрягся, а потом расслабился любовник, теплая улыбка затаилась в глазах, понимая насколько Сэт сейчас прекрасен. Издав довольное урчание Ниэль чуть переместился устраиваясь поудобнее и приоткрыв губы, плотнее обхватил ими напряженную плоть мужчины, медленно обвиваясь вокруг нее языком, позволяя прочувствовать все ярче и тихо сходить с ума от медлительности. Натан совершенно не собирался торопится, наклонить голову и начать скользить губами, чувствуя вкус Сэта и упиваясь им. Покружить кончиком языка по окружности головки, щекоча маленькую дырочку, и чувствуя как по спине пробегают тясячи мурашек от каждого стона партнера. Так же медленно скользнуть губами вниз, вбирая в горло весь член Сэта, до самого основания и довольно мурча. Подняв глаза на любовника, внимательно изучил его реакцию и судя по уведенному, решил, что тот пока не возражает против игры, затеянной Натом. Так же удручающе медленно, Ниэль протолкнул второй палец в желанное тело, чувствуя насколько он сам возбужден и слегка потерся об простыни, хоть немного снижя жар собственного тела. Слегка согнув пальцы внутри Сэта, погладил чувствительный бугорок, задаваясь вопросом сколько он сам сможет продолжать мучать любовника.

123

Натан похоже не собирался никуда торопиться, и буквально доводил Сэта до грани медлительностью своих действий. Амадэус с силой вцепился в простыни обеими руками, явно понимая что в таком состоянии если вцепится в партнера то только причинит ему боль. Это было бы пока что совершенно лишним. Стон, закусив нижнюю губу, тихое шипение в котором звучало то ли имя Натана, то ли какая-то мольба, разобрать было сложно. Движение вверх, приподнявшись на локтях и следя за каждым движением любовника горящим взглядом. Он намеренно сводит Сэта с ума, мужчина знал это сейчас. Тихое рычание с губ, ему нужна сейчас была разрядка. Но вот подобная медлительность только распаляла его до грани, до предела.  и Сэт не знал что будет когда он сорвется.
- Нат...
Прошипел и освободив руку мягко, почти нежно погладил того по волосам, покалывая ногтями кожу его головы, показывая свое нетерпение.
- Что ж ты делаешь...
Шепот с губ, который, казалось, обжигал кожу любовника.

124

С губ Натаниэля лишь изредка срывалось приглушенное, но очень довольное мурчание, а такой горящий и откровенный взгляд Сэта, помогал ему удостовериться, что он делает все правильно. Самому Натану было крайне интересно сколько любовник сможет продержаться и что будет, когда терпение у него истощится. Хотелось верить в то, что сам Натан сможет продержаться достаточно долго и не сойти с ума от возбуждения. Чуть выгнуться от прикосновения к волосам и на мгновение выпустить напряженную плоть из плена губ, но лишь для того чтобы обхватить член пальцами и играться кончиком языка с чувствительной головкой. Кончик языка медленно очерчивал контуры головки, словно перед ним было самое вкусное в этом мире мороженное.
- А что такого я делаю?
Натаниэль абсолютно невинно посмотрел на Сэта и в подтверждение своих слов, похлопал ресницами, но улыбка в противоречие всему была хищная и предвкушающая. Пальцы медленно и ритмично двигались внутри Сэта, каждый раз легонько поглаживая бугорочек простаты.
- Разве тебе не нравится?
Тихая усмешка и губы вновь плотно обхватили член любовника, скользя по нему.

125

Сэт вновь откинулся на подушки чувствуя как мир перед глазами принялся покачиваться, и расцвечиваться яркими искрами. Руки его не отпускали простыней, понимая что ему сейчас просто необходима хоть какая-то связь с реальностью чтобы прямо сейчас не сорваться в темную бездну где уже не останется человека, а лишь жаждущий секса зверь.
- Натан...
Еще тихий шепот с губ, жаждущий и нетерпеливый. Амадэус рывком перевернулся и прижал Натана к постели смотря в его глаза безумным взглядом. Он хочет его, здесь, сейчас, точнее сию минуту. Рывком раздвинув ноги партнера устроился между ними, не отводя взгляда. Прохладные пальцы нашли вход в тело юноши и нетерпеливо погрузились, растягивая того как можно быстрей. Он не сможет долго выдерживать этого. Он возьмет его... к первому пальцу присоеденился второй, третий.
- Нравится...
Согласился хриплым шепотом.
- Очень.
Пальцы свободной руки приласкали один из камушков сосков Натана.

126

Натаниэль крайне довольно улыбнулся, он не ожидал, что маленькая игра, доведет Сэта до такого состояния, и так быстро, но по своему это настолько притягательно, что остановится просто не возможно. Хотя по видимому у любовника были совершенно иные мысли. Натан не успел даже хоть немного придти в себя, как Сэт уже перевернулся, с губ сорвался хриплый стон, когда ты решил так бесцеремонно обойтись с моим телом, самое интересное, что мне это нравится. Нравится, твой безумный от желания взгляд, хриплый шепот, то что ты почти не контролируешь себя сейчас, жаль, что я не смог добится полной потери контроля. Но ничего, у меня ещё будет время, чтобы я добился всего чего хочу. Ведь ты теперь от меня никуда не денешься. Чуть привстав Ниэль окинул Сэта весьма откровенным и голодным взглядом, скользнуть губами по щеки и весьма ощутимо укусить за плечо.
- Вобще-то я не на это настроился
Тихий шепот и легкое подразнивание, изгибаясь под любовником, шире раздвигая ноги, и жадно насаживаясь на растягивающие его пальцы.
- Тогда не тяни..


Вы здесь » where souls disappear » my own private prison » Квартира Натаниэля