where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Досье Джинны.


Досье Джинны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Джинна Вернер. Никаких прозвищ и искажения своего имени не допускает.

2. Возраст.
31 год.

3. Пол.
Женский.

4. Национальность.
Немка.

5. Характер персонажа, особенности психического здоровья.
Как известно, у каждого человека есть три характера:  по мнению общества, по личному мнению и каков он есть на самом деле.  В данном случае последние два полностью совпадают. (что редкость).
  На первый взгляд Джинна создает впечатление апатичного и замкнутого человека. И это не без оснований: отстраненное выражение лица, взгляд направленный больше "в себя" чем на окружающий мир, в разговоре преобладают односложные фразы. Но это только первый взгляд, если же у вас хватит терпения и времени разобраться в состоянии сей особы, то вы увидите, что это вполне дружелюбный человек, который просто не хочет навязываться и при подобающем настрое может разговаривать может почти на любую тему (от последних сплетен и до рассуждения о квантах) просто надо грамотно «развести» на этот самый разговор. А за маской отстраненности и апатии скрывается человек, которому отнюдь не плевать на этот мир.
Но это мы видели Джинну со стороны, теперь заглянем в истинное  "я".
Говорит мало, зато только по делу, а "дело" в понимании Вернер-понятие относительное. Если это принесет пользу и выгоду-то да, это дело, остальное же-пустая трата времени.  Знакомый делит на полезных людей, от которых можно получить что-то полезное  и "ходит там тело какое-то, впрочем, не важно.". Конечно, можно задаться вопросом, а как же друзья? Ведь человек не может вот так жить: не на кого положится, некому доверится.  Джинна и рада бы была завести  третью группу "истинные друзья", да только за три десятка никто толком доверия не заслужил, а какие же друзья без доверия, это "ходит там тело какое-то, впрочем, не важно."
Никаких психических отклонений не зафиксировано. Кто же возьмет на работу  медика, у которого с мозгами не все в порядке.  Так что Джинна психологически и психически очень устойчивая особа. Никаких истерик, так свойственных представительницам прекрасного пола,  за ней не замечено.

6. Внешность.
Внешне это вполне непримечательная особа. Рост около 170см. Телосложение худощавое, но не создается ощущения костлявости от недоедания или какой-то болезненной худобы. Кожа бледная и не поддается никаким ультрафиолетовым лучам , даже если Джинна захочет стать псевдо-мулаткой у неё это не получится.  Лицо правильной овальной формы, с низким лбом, так что стоит немного поленится и запоздать с парикмахерской, как челка начнет "лезть в глаза".  Глаза серые с голубоватой каймой. Брови аккуратно выщипаны в тонкую линию. Тонкие почти бесцветные губы, которые Джинна отказывает красить даже блеском, максимум- гигиеническая помада. Нос Вернер считает своим недостатком, хотя он довольно аккуратный и никакого намека на «картошку» или  Буратино нет. Просто в далеком детстве он был сломан, и с тех времен осталась небольшая горбинка. Она почти не заметна, но Джинна вбила себе в голову, что это нечто страшное.
На голове красуется копна волос пшеничного цвета. Волосы чуть ниже плеч с косой челкой, на работе убираются  либо в пучок либо в хвост, а в свободное время распущены. Экспериментировать с прическами и стрижками Джинна не любит.     
Грудь всего второго размера, но лучше  теннисные мячики, чем два арбуза в лифчике.
В одежде предпочитает темные цвета. Обычно одевается в черные джинсы или брюки, темную футболку или, если холодно, в свитер. На работе поверх этого «великолепия» накидывается белый медицинский халат. Главное условие для обуви-устойчивый каблук не выше пяти сантиметров, а лучше вообще без него.   

7. Особенности организма, физическое здоровье.
Из особенностей  организма можно отметить разве что слабый иммунитет: немного похолодало, а шарф не надела? Пожалуйста, простуда обеспечена. Благо лечится всё быстро. Так что в Genetics не "вечно больной мед. персонал".

8. Биография.
Родилась не темной дождливой ночью, а солнечным летним деньком  в довольно состоятельной семье: отец был ученым в Genetics, а мать была его ассистенткой. По крайней мере, так говорили Джинне, и она в это охотно верила. А что там на самом деле происходило-её не особо волновала. Может, и вправду были честными дельцами науки. Детство у девочки было ничем не примечательно: научилась ходить, читать, писать, потом отдали в младшую школу, училась она посредственно, большую часть времени проводила играя с другими детьми, а не уча уроки.
Ну вот, прошло 4 года и пора было переходить из младшей школы в среднюю: новые предметы, новый уровень.  И вот тут-то Джинна втянулась в учебу. Оказывается, порядок: математика-чтение-правописание был просто не интересен, а теперь она почувствовала всю прелесть образования. Особый интерес был к биологии. Общение с другими детьми Вернер добровольно заменила чтению научных журналов, энциклопедий и книг.
  В 15 лет она уже точно знала, что пойдет в медицину, а родители уже точно знали, где она будет работать.
Успешно окончив школу, девушка сразу же поступила в медицинский университет.  Пока ровесники женились, рожали, вылетали из университета,  снова поступали, в общем, вели бурную жизнь, Джинна продолжала взахлеб изучать науку, лишь иногда прерываясь на краткосрочные романы, которые никогда не заканчивались ничем хорошим.
В 24 окончила университет, и пора было уже слезать с шеи родителей, устраиваться на работу и вить собственное гнездо. Чем она и занялась.
С таким дипломом Джинну без проблем приняли в Genetics и родителям даже не пришлось никого там упрашивать. На 25летие подарили собственную квартиру и девушка начала вести совсем самостоятельную жизнь, лишенную всяких авантюр. Кстати, родители не умирали и до сих пор счастливо живут и работают. Иногда, Джинна их навещает. 
 
9. Положение в обществе, трудоустройство.
Медик Genetics.

10. Способности и навыки.
Способности исключительно умственные: отличная память, смекалка, знание своего дела. Из повседневного:  водит машину, стирает, гладит. Вот только готовит плохо, но это же не смертельно. Ещё не пьет, не курит и наркотики не употребляет, а это достойно похвалы.

11. Ориентация, предпочтения.
Биссексуалка.  Ко всем плотским утехам относится с долей равнодушия. Для неё это как съесть что-нибудь вкусненькое: приятно, но без этого вполне можно обойтись. 

12. Связь с вами.
ICQ: 443033041

13. Посещаемость, как нашли нас.
Раз в два дня-минимум. При форс-мажорных обстоятельствах(землетрясение, экзамены, новый год) предупредим. 
Нашли очень просто: рылись в темах с рекламой.

Оос: Если опубликовала анкету не в той теме-прошу прощения).

2

тэк-с...

много ошибок - орфография (-тся и -ться - явная путанница), пунктуационных (в русском языке есть множество оборотов, которые должны обособляться запятыми...), речевых ("вполне непримечательная особа" - ну вот что это такое?..).

немного смущают пункты здоровья (уж шибко здоровая у вас персонажиха... как в плане тела, так и мозгов, а жаль)) и биографии. но, если учесть, что девчушка росла в состоятельной семье, можно пропустить.

с темой все верно)

принята.


Вы здесь » where souls disappear » collector » Досье Джинны.