where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » party monsters » Theatre of kiss


Theatre of kiss

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Амадэус потратил некоторое время на то чтобы привести себя в первоначальный вид, и собрать волосы в хвост. Оружие заняло свои места под одеждой, к тому времени как Натан вернулся Сэт успел уже все обдумать, и собраться с мыслями.
- Нет, я не против того чтобы поехать к тебе. Но, мне хотелось бы заскочить домой, если ты не против, и переодеться.
Он похлопал себя по карманам проверяя все ли на месте, ничего вроде как не потерял, со стола взял и запихнул в карман пачку сигарет. На губах бродила отстраненная, но довольная улыбка. Да уж, редко ему удавалось провести дело настолько с толком. А тут еще и появился, хоть и призрачный, но шанс отомстить своим обидчикам. Силу для мести Сэт готовил очень долго, ведь месть это блюдо которое подают холодным. Выходя через залы на улицу Амадэус поплотней укутался в куртку и проследил взглядом за всеми возможными заинтересованными в его скромной персоне лицам. Выйдя на свежий воздух глубоко вздохнул и замер на несколько мгновений одурманеный прохладой.
- А что касается сброда, я этих людей знаю некоторое время, и я им насколько это возможно - доверяю. Они нам могут помочь.

62

- Да, конечно, только покажи мне куда ехать и мы неприменно доедем до твоего дома. А потом ко мне, у меня есть горячий чай и еда.
Натаниэль ещё раз потянулся и осмотрел все кругом, на предмет того, чтобы ничего не забыть и потом уже в очередной раз не возвращаться сюда, да пока и смысла не было.
- Ну не знаю, я пока немного все таки сомневаюсь, все должно пройти без сучка и задоринки, иначе это не стоит даже начинать. Так что перепроверь своих людей более тщательно. К тому же надо на них посмотреть, возможно я кого-то и знаю.
Натаниэль так же захваил свою куртку и короткими перебежками добрался до машины, заводя ее и начиная греться от тепла. Настроение пока ещё было весьма хорошим.
- А для чего тебе это надо, кроме записей?

Квартира Натаниэля

63

- Записи...  и, возможно, небольшой погром... на память. А там, как карта ляжет.
Сэт усмехнулся едва заметно и сев на сиденье пристегнулся. В машине еще было довольно прохладно, но сути это не меняло. Он не знал как далеко придется ехать, но все равно расслабился. Собственное тело ощущалось легко, словно он скинул с себя небольшую гору. Наверное надо позволять себе почаще так отдыхать, правда определенная часть тела еще немного болела после такого секса, но он сейчас заедет домой и захватит к тому же свою мазь. И кое какие вещи, эти наверняка уже можно выбросить.
- Главное чтобы они не вышли на наш след, в частности на твой. Самое страшное что мне грозит на случай если меня засекут это возвращение в лаборатории. Если убьют то это будет большим благом. Я не слишком хочу быть превращенным в непонятно что. Хотя я и сейчас уже... не человек.
Еще одна усмешка на губах, Амадэус закурил бросив мрачный взгляд за окно. Мерзко это, понимать что ты уже по большей части не человек а нечто похожее на машину. Андроид, или плохо сделанный робот? По телу пробежала дрожь. Я не хочу быть таким.

Квартира Натаниэля


Вы здесь » where souls disappear » party monsters » Theatre of kiss