where souls disappear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » where souls disappear » party monsters » Hysteresis


Hysteresis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клуб находится в перестроенном бомбоубежище, состоящем из четырёх комнат и четырёх коридоров; если на всё сооружение можно было бы посмотреть сверху, то получилось бы что-то вроде свастики.
Тяжёлая музыка, бьющее по глазам лазер-шоу в такт ритмам и бесконечный ассортимент хим.веществ для увеселения.

2

Ранее - Центральный парк

Покинув своего случайного собеседника, а ныне нового знакомого, Тила, поплутав еще некоторое время, решила, что пора бы и пойти на работу. Мельком взглянув на дисплей мобильного, девушка прибавила шагу и вскоре была у невзрачного порога клуба Hysteresis, что являлся ее нынешним пристанищем; надолго ли, Тила не могла знать, но те деньги, которые она получала здесь, ее вполне устраивали, поэтому она надеялась продержаться в этом мрачноватом местечке подольше.
Спустившись по ступеням вниз, Текила, уже по привычному маршруту, направилась прямиком в подсобные помещения, минуя затянутые дымом комнаты с доносящимися оттуда тяжелыми ритмами, и тихонько приоткрыв дверь, скользнула в темноту небольшой каморки, где ей разрешено было оставлять свои вещи на время работы. Девушка взглянула в зеркало и поморщилась. Распотрошив сумку, она принялась быстро приводить себя в надлежащий вид, обновляя макияж и прическу.
Несмотря на поздний час, народу в этот вечер было не так много. Обежав по-быстрому все четыре комнаты клуба и наметаным взглядом проверив, все ли впорядке и всего ли хватает, Текила присела на стул у барной стойки и, боковым зрением продолжая сканировать пространство, принялась меланхолично рассматривать этикетки бутылок, банок и прочих алкоголесодержащих емкостей.


Вы здесь » where souls disappear » party monsters » Hysteresis